Существует такая условно бесплатная программа Герц СО
Там можно вводить схему разводки системы отопления и не важно какя схема, хоть схема 9этажного дома.
Искал в инете справки по данной программе. Так сказать обучающие материалы, но увы видеообучений нет. Имеется справка ввиде текста и та без подробного объяснения для чайников.
Кто обладает исходными файлами в программе Герц прошу выложить. Так сказать для всеобщего развития.
Так же я собираюсь данную программу изучить! И с течением времени буду описывать мой прогресс в изучении.
Кто готов получить данный инструмент, присоединяемся...
В будущем сам лично создам видеоролики по обучению данной программы.
Гидравлика написал :
Существует такая условно бесплатная программа Герц СО
Эта любительская усеченная версия с усеченной базой данных профессиональной программы Аудитор СО. И она совершенно бесплатная. Без всяких условий. Также как и другие клоны этой программы типа Данфосс, Овентроп, Рехау, Джакомини, Кан, Пурмо и другие
Гидравлика написал :
Кто готов получить данный инструмент, присоединяемся...
Без всяких условий эту программу можно скачать свободно с официального сайта.
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Эта любительская усеченная версия с усеченной базой данных профессиональной программы Аудитор СО. И она совершенно бесплатная. Без всяких условий. Также как и другие клоны этой программы типа Данфосс, Овентроп, Рехау, Джакомини, Кан, Пурмо и другие
Будьте так любезны, ссылочку на официальный сайт программы Аудитор СО. А то поиск выдает какуюто программу типо обучению аудита. А с системами отопления не слыхать.