dokar написал :
Вам неудобно пользоваться штатным выключателем с фиксатором ? Так открутите редуктор от корпуса двигла и поверните его на 90 градусов в удобную для Вашего пользования сторону. Большинство моделей болгарок позволяют это сделать
это обязательно сделаю, не пробовал ещё, но с виду машинка перестраивается. Я кнопку не из за этого хочу другую. )
Valmemst написал :
Конструктор,
У тебя же кнопка с фиксатором. Нажми и зафиксируй.
кнопка блокирует только пуск, работа не блокируется.
Falkon58 написал :
У Вас кнопка с боку фиксирует вкл., или без неё не включить?
Лучше поставьте блок плавного пуска, или выключатель поменяйте на БУЭ. Для Вас и Вашей болгарки вкусней будет.
кнопка фиксирует только ВКЛЮЧЕНИЕ, работа при нажатом курке не фиксируется.
Научите, как поставить блок плавного пуска, или БУЭ, это мне пригодится. Жду.
Keiran написал :
главное, пользуйтесь такой переделанной болгаркой вдалеке от людей
я поржал :D
Всем СПАСИБО за участие и ответы!
Машинка по конструкции как раз безопасная, но иногда просто неудобно держать постоянно курок, сами понимаете.
Кнопка - опасно, согласен, но это как доп вариант на пару случаев. Подсоединить хочу параллельно.
Как поставить блок плавного пуска, или БУЭ? Научите. Плавный запуск - хорошо.
Там и не надо понимать в электронике. Вся электроника находится в маленькой коробочке и залито черным компаундом. А из нее торчат три провода: черный,синий и красный. Вот их то и надо соединить по схеме.
Vollob написал :
Там и не надо понимать в электронике. Вся электроника находится в маленькой коробочке и залито черным компаундом. А из нее торчат три провода: черный,синий и красный. Вот их то и надо соединить по схеме.