Добрый день господа форумчане!
Есть желание прикупить в домашнее пользование указатель напряжения но без батареек ( элементов питания ) так как использование, я предполагаю, будет довольно редкое.( все же хочется хорошую вещь - шоб и радость дарила и пользоваться приятно было )
Сегодня сломал случайно старенький ПИН-90, вот и решил купить что-нибудь посерьезнее с наворотами так сказать.
Сначала смотрел на Fluke T-150 а он на батарейках АА, попался на глаза этот: http://www.tietzsch.de/profisafe-lsp4l1.html- ( ProfiSafe LSP 4L ) классная штука но похоже его фиг купишь, даже на немецком Ибее нет его.
Что посоветуете господа?
Тот что по ссылке не требует обслуживания, имеет ЖК-дисплей, запитывается от источника проверки, умеет определять направление вращения, определяет фазу и так далее...
Искать и покупать придется только онлайн поскольку в оффлайн лабазах у нас и российского хорошего не найдешь, один КЕТАЙ даже не Китай ( один как известно другому рознь ).
так как использование, я предполагаю, будет довольно редкое.
каких либо поломок не произойдет, поверьте на слово. Хотя для работы, не для дома, я каждый новый контакт переделывал - вставлял в торец гнездо и делал щуп съемным, корпус усилял, обклеивая слоем ПВХ. За 14 лет я таких 3 сменил, один просто потерял. Вообще - отличный прибор, если доработать.
Кстати, по ссылке из первого поста, очень интересные приборы, не видел раньше. Теперь знаю на что свой контакт55э поменять, только найти бы еще где купить эти, немецкие...
Oilman79, У меня они есть
15c - работает без батареек (батарейки нужны для звуковой индикации)
Контакт, отрабатывает свою цену на все 100, отличная штука, брать обязательно 55-эм
Викторыч, На Ибее амерском Uni-T 15 C стоит 32 доллара с бесплатной доставкой в наши края в Ваши кстати тоже, наверное пять мультиков и можно купить на эти деньги только вот вопрос хороши ли они будут эти мультики :(