05.02.2014 в 12:50:01
У Хаупы есть тоже довольно интересные модельки:
05.02.2014 в 13:01:48
Ну вот кто просит такое выкладывать? У меня же не завод по производству слюны! Я знаю, это месть за БМВ!
05.02.2014 в 15:36:52
DED@ПВО написал : Сделанная в Китае - Benning переводится как Пекин ..
Вообще то Пекин в Китайской транскрипции пишется как Beijing. Пейдзин то бишь. А беннин для китайца это почти непроизносимое название. У них язык не поворачивается две согласных подряд выговаривать.
05.02.2014 в 16:21:05
А у японцев нет сочетания букв как ХУ... может лучше о указателях напряжения...
16.12.2016 в 20:02:09
Если можно, вернусь к теме.
Если бы стоял выбор между
У кого к какому приборчику потянулись руки ??? И почему ??? ;) :) Вопрос серьезно задан ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
17.12.2016 в 04:03:10
Будь я снабженцем, то предпочел бы Testo. Волшебная надпись Госреестр и цена пониже чем у Флюка. Да и возможность оценить величину напряжения на ЖК дисплее не таская с собой тестер тож чего то да стоит.
17.12.2016 в 09:07:00
Забыл написать, что цену не рассматриваю как один из плюсов или минусов. Это по этим ссылкам разница существенная. Реально нашел Fluke по цене несколько дешевле чем Testo. БОльший интерес к техн. Стороне прибора. Насколько удобен, ловит ли наводки и т.д. Это хотелось бы узнать
А за ответ - спасибо
17.12.2016 в 13:01:09
volchenok написал: Будь я снабженцем, то предпочел бы Testo. Волшебная надпись Госреестр и цена пониже чем у Флюка. Да и возможность оценить величину напряжения на ЖК дисплее не таская с собой тестер тож чего то да стоит.
volchenok, По ссылке Ким вторая модификация Тесто , а она же дисплея не имеет , но это косяк Чипа и Дипа. У них на все три модификации одна фотка. Тесто с ЖК дисплеем конечно хорош , но меня лично интересуют более дешевые аналоги с теми же функциями, включая проверку УЗО имитацией тока утечки определенной величины. Наличие этой функции прямо прописано далеко не у всех китайцев. Есть еще одно пожелание по эргономике ,это сцепка обоих щупов вместе во время переноски и хранения. Сцепились бросил в сумку или чемодан и не паришся - слетел ли там с электродов защитный чехол , не слетел , замкнуло их между собой , или нет . Просто есть опыт эксплуатации Duspol.
17.12.2016 в 16:12:16
Ув.dokar, смотрел и в сторону Duspol. Он получается что самая простая модель чуть ли не дороже при тех "пожеланиях" что Вы пишите. Что касается сцепки. Смотрел ролики по обоим моделям - все это есть. Fluke поменял корпус. сделали на длинных(относительно) ползунках и на щупы одевается чехол. Вполне пристойно
Но и правильно заметили что в Testo привожу модель с №2, а Fluke - практически минимальная. Это сделал только по одной причине. У них обоих есть возможность использовать прибор как обычный индикатор в виде отвертки/ручки.
Это если правильно понял описание.
А что за модель у Вас ???
17.12.2016 в 17:55:54
Ким,
Эксперт , у меня
Лазил со мной по стройкам и квартирам . Нарекание по долговечности шнура. Вроде хороший , на морозе не дубеет , но из,за указанного выше несцепления волшебных палочек , и наверно моей небрежности быстро за три года отнюдь неежедневного использования переломился внутри противоизломников. Девайс как и все такого типа - в литых наглухо корпусах , так что ремонт крайне затруднен . Реноватором если только располовинить , так и сделал.
А еще почему его брал , это из за четкого определения и индикации фазы однополюснымм методом даже в солнечный день. Там буква R появляется в на ж/к микро дисплее , даже если батареи нет . С батареей есно на фазу верещит и фонариком подсвечивает.
17.12.2016 в 18:09:46
Ким, По наводкам и обманкам все просто второй шюп на землю или ноль , пушт две кнопки на ручках одновременно, если индикация пропала значит вранье. А если завибрировало в тонкой ручке , значит - берегись потенциал реальный !
17.12.2016 в 20:05:03
dokar Спасибо за комментарий.
По нынешним временам Указатель напряжения
Понял я Вас. Спасибо !!!!
18.12.2016 в 12:42:23
А я себе Fluke T150 взял - отличный прибор, но больно уж здоровый :) В чемодан Knipex нормально не влезает...
18.12.2016 в 12:47:33
Designman написал: А я себе Fluke T150 взял - отличный прибор, но больно уж здоровый :) В чемодан Knipex нормально не влезает...
Designman, Переходите на Parat , там чюмаданы по-здоровее будут .
18.12.2016 в 12:55:48
dokar написал:
Designman написал: А я себе Fluke T150 взял - отличный прибор, но больно уж здоровый :) В чемодан Knipex нормально не влезает...
Designman, Переходите на Parat , там чюмаданы по-здоровее будут .
dokar, Да у Книпекса он вроде тоже не самый маленький :) Просто забит весь под завязку и мой старый индикатор от Greenlee туда отлично входит, а Fluke нет - вот и пользуют до сих пор "Зеленым Ли", а Флюк лежит и пылится )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу