24.04.2014 в 23:05:43
оставь батарейки всяк сюда входящий
а на вещь такую давно свербит , из не слишком понтовых но по настоящему качественных осепостроителей на кто обратить взор?
03.05.2014 в 19:09:28
лирик написал : из не слишком понтовых но по настоящему качественных осепостроителей на кто обратить взор?
:cool:. Их щаз столько...У меня Condtrol XLinerCombo SET. Меня полностью устраивает,вот только крупный он.
Сегодня ему в помощь купил-таки этого Хитачу-Аду:
Только не говорите,что в красном цвете он дешевле. В столицах может быть,а у нас в провинциях пришлось взять его,т.к. Ада с учетом доставок,выйдет дороже чем Хитачи.
Основные достоинства: он совсем крошечный,и...работает! Еще очень прикольный штатив-прищепка в комплекте. Точность в порядке,луч достаточно тонкий,но не слишком яркий. Углы развертки скромные
Для квартирных дел вполне нормальная вещь.
03.05.2014 в 22:52:33
Леш привет,сколько у тебя уже XLinerCombo живет?
03.05.2014 в 22:59:17
hugos написал : Леш привет,сколько у тебя уже XLinerCombo живет?
Привет,Влад! Уже около трех лет,и на полке не залеживается. Нареканий к нему нету,только иногда второго вертикального луча не хватает. Хотя,в таких случаях обходился точками. Точность соответствует заявленной. Разок упал об бетонный пол вместе со штативом-никаких последствий. В момент падения был включен,и разблокирован.
03.05.2014 в 23:10:14
он крепкий,моему 4,5 уже,клавиша блокировки тупит и по гарантии детектор заменили хочу мелкий какой тягать как дежурный а комбик навернеться,хилти возьму PD-4 ый,или опять Xliner )))
03.05.2014 в 23:34:04
DistoPro написал : CONDTROL TRANSFORMER - распорная штанга-штатив
Насколько она надёжна и качественно сделана ?? Каким способом встаёт в распор ? При этом не сгибается сама ?
Мои видео на Ютубе:
04.05.2014 в 09:55:58
_maximus_, видел ее, лично мне не внушила доверия, только смех =)
04.05.2014 в 10:58:20
_maximus_ написал : CONDTROL TRANSFORMER - распорная штанга-штатив Насколько она надёжна и качественно сделана ?? Каким способом встаёт в распор ? При этом не сгибается сама ?
Три части штанги телескопические выдвигаются в два раза. На верхнюю часть штанги одевается пятка, она подпружиненная, за счет неё штанга и встает прочно, и не гнётся, xliner/unix держит надежно не шатается... Старая штанга выглядела мощнее, но новая легче почти в два раза.
04.05.2014 в 14:04:43
s1m0n написал : _maximus_, видел ее, лично мне не внушила доверия, только смех =)
Понял, спасибо !!!
DistoPro написал : На верхнюю часть штанги одевается пятка, она подпружиненная, за счет неё штанга и встает прочно, и не гнётся
То есть принцип как у штанги для ванной шторки ? Если так, то на расстоянии в 2,5м она по любому будет сгибаться.
Мои видео на Ютубе:
04.05.2014 в 17:17:50
_maximus_ написал : То есть принцип как у штанги для ванной шторки ? Если так, то на расстоянии в 2,5м она по любому будет сгибаться.
вот она стоит высота 2.30-2.40 и вроде не гнётся, в офисе CONDTROL фоткал
05.05.2014 в 00:16:54
ХЗ в общем, нужно будет как ни будь в живую посмотреть её...
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу