sereza, ладно ,отвечу... или уже перечитали?? Болгарка указанная выше()вами наверное),у меня упомянута в списке выше циркулярки... Не заметили?? Бывает:)... когда цель просто возразить... бывает...:)
sereza написал : видели чем реально режут подоконники монтажники окон?
буквально на днях... одно окно(именно подоконник...работали одновременно трое мастеров) резали циркой блекдеккер... старой какой-то... офис работу в других кабинетах не прекращал.. шум,визг,перекладывание с одного стола на другой... пылища... но это ещё ничего... второй своё окно обрабатывал болгаркой интерскол с отрезным зубатым диском... всё то же самое.. только плюс страх за мимо просачивающих работников конторы,и за себя.... на третьем окне,я просто достал из ящика лобз,и сам отпилил подоконник... вернее 80 процентов реза... и передал мастеру,который и докончил работу... Но думаю от своих привычек и инструмента он не откажется..пусть пилит чем угодно... но я лично(если когда придётся) так делать не буду... лучше уж не торопясь и без пыли и шума....:) .. да ,надо сказать что ставили подоконник ,конечно раньше откосов,и потому качество реза им было по барабану... Здесь же(в теме) совершенно другой расклад...:)