02.02.2014 в 22:20:17
Barnauletz написал : Вы НАМ с Макитой не доверяете,
Вы успели с Макитой срастись? А несколькими постами ранее не готовы были объединить с ней проценты от сделки.
02.02.2014 в 22:22:46
cineman написал : отпиленный Милуоки
cineman! Какая-то жестокая любовь! Разве можно так с любимыми - ножом по сердцу ножовкой по корпусу ?! :( Таким жестоким манером Вы и не полюбите никогда. Сначала должно платоническое чуЙство возникнуть, а потом -можно и к романтическим отношениям переходить. А Вы "ещё любить не начали, а уже - ножовкой её, милую,планируете. :( Ужасть сплошной один!
Ладныть, надобно флудыть прекращчать, а то придуть строгие модераторы и настучать по макушке мне. И будут правы веТь.:confused:
02.02.2014 в 23:02:32
cineman написал : Вы успели с Макитой срастись? А несколькими постами ранее не готовы были объединить с ней проценты от сделки.
Зачем доходы-то НАМ объединять - пусть она получает СВОИ честно заработанные - 15 прОцентов.
И то, что я пишу МЫ - с одной стороны это можно расценить, как мою нескромность. Но с другой - как готовность взять на себя ответственность :flirt.
Alex___dr готов отказаться от нашей миссии (да, не больше -ни меньше - миссии обеспечить нуждающихся мастеров нужным инструментом) и променять её (миссию) на перф.
Вы, извините меня за прямоту, не можете со своими возлюбленными разобраться - одну (Макиту) Вы "в целом любите" , а другую (Милку) "ещё не начали любить"! Но планируете?! :cool:
sereza никак не высказывает свои намерения (практически самоустранился от дела). И что остаётся мне - брать ВСЁ на себя? :swoon Вот, мне и приходится брать на себя ответственность и говорить - МЫ. :D
А в итоге - МЫ с Макитой (без помощников) это не вывезем, и останется СТРАНА (да что страна, - ширше бери - шар земной, без инструмента нужного-необходимого опять. И... удел мастеров только темы такие создавать (как БОРОДАТЫЙ сделал), да пути обходные искать, чтоб задачу нужную решить. А могли б... - если, к примеру, необходимо в стеснённых условиях полки прикрепить, - взял перф мощнецкий двуручечный, специально предназначенный для работы этой и... пробурил отверстия в месте и количестве нужном. Но... не судьба, видимо.
03.02.2014 в 11:30:41
Вот уж да уж. Тема возникает чуть реже, чем утепление лоджии. И везде приходят к Хилти с угловой насадкой, или к препарированию вертикалки.
β-тестер МШУ-125/1400
03.02.2014 в 11:48:48
konsta29 написал : И везде приходят к Хилти с угловой насадкой, или к препарированию вертикалки
Тема оказалась днём сурка?
03.02.2014 в 13:34:48
есть угловые дрели и сверла для работы в безударном режиме, если пару дырок то можно проковырять.
Вот сверла
03.02.2014 в 13:39:21
cineman написал : Тема оказалась днём сурка?
Бояном.:)
β-тестер МШУ-125/1400
04.02.2014 в 21:16:32
Совершенно случайно наткнулся на вот такой аппарат
04.02.2014 в 21:19:52
borzuk написал : но, вряд ли бывает более компактные.
Был такой миксер когда то, но быстро прекратили его выпускать. Но его цанговый держатель сверла сводит на нет всю его компактность.
04.02.2014 в 23:05:06
konsta29 написал : И везде приходят к Хилти с угловой насадкой, или к препарированию вертикалки.
Ну, довольно трудно представить чудо, отпиливающее в запале трудового подвига ручку у перфа за десятку, который... надо еще купить :) и в итоге всё равно эпически пролетающее как фанера на Парижем.
Владимир 100 написал : есть угловые дрели
Есть. А сколько они стоят? Вот именно.
in my humble opinion
04.02.2014 в 23:12:31
Kvost написал : чудо
А чудо покупающее угловое Хилти за ту же десятку чаще встречается ? Или оно перед нами?:)
04.02.2014 в 23:23:48
dokar написал : А чудо покупающее угловое Хилти за ту же десятку чаще встречается ?
Если что-то облегчает и упрощает труд, значит это надо брать.
dokar написал : Или оно перед нами?
Мне она нужна редко, но метко, поэтому я её взял не спеша за сто баксов на ebay. Поработал и понял, что надо было раньше купить. А если нужно постоянно, то вообще не о чем спорить.
in my humble opinion
04.02.2014 в 23:28:50
Kvost написал : Мне она нужна редко, но метко, поэтому я её взял не спеша за сто баксов на ebay. Поработал и понял, что надо было раньше купить. А если нужно постоянно, то вообще не о чем спорить.
При наличии перфоратора HILTI совместимого с этой насадкой...
cineman написал : Был такой миксер когда то
Миксер?
04.02.2014 в 23:34:16
Alex___dr написал : При наличии перфоратора HILTI совместимого с этой насадкой...
или бош под бош ... в любом случае выбор не велик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу