02.02.2014 в 03:34:10
Приветствую.
Обострилось застарелое желание быстро и красиво резать кабель-канал. Нашёл, на мой взгляд, подходящий инструмент
Подскажите, кто владеет и пользуется, стоит покупать, пригождается ли, как в работе? В таком духе.
Сейчас режу чем попало: ножницы по-металлу, нож... Лучше не спрашивайте. Хочется именно быстро, красиво и под углом 45 тоже. :)
С уважением.
03.02.2014 в 07:36:49
tsvalia написал : Knipex 94 35 215
Судя по размеру, ИМХО, игрушка, кабель-канал крупнее чем 20х12,5 им не порежешь
03.02.2014 в 11:50:21
tsvalia написал : Приветствую.
Обострилось застарелое желание быстро и красиво резать кабель-канал. Нашёл, на мой взгляд, подходящий инструмент
Подскажите, кто владеет и пользуется, стоит покупать, пригождается ли, как в работе? В таком духе.
Сейчас режу чем попало: ножницы по-металлу, нож... Лучше не спрашивайте. Хочется именно быстро, красиво и под углом 45 тоже. :)
С уважением.
Если быстро и красиво - то только торцовочной пилой. Особенно большие по сечению каналы.
03.02.2014 в 15:48:59
Викторыч написал : Судя по размеру, ИМХО, игрушка, кабель-канал крупнее чем 20х12,5 им не порежешь
Совершенно верно. Именно для небольших кабель-каналов и нужно.
Designman написал : Если быстро и красиво - то только торцовочной пилой. Особенно большие по сечению каналы.
Думал об этом, но нет таких объёмов, чтоб пригодилась да и окупилась. Размеры по-мельче - очень часто. Отсюда и выбор.
06.02.2014 в 04:01:56
Я лично . или болгаркой режу,тонким диском на малых оборотах, или акум. сабельной пилой Бош. Мне нравится. А ножницами этими хрупкий канал ломаться будет.
06.02.2014 в 12:55:16
севаsat написал : Я лично . или болгаркой режу,тонким диском на малых оборотах, или акум. сабельной пилой Бош. Мне нравится. А ножницами этими хрупкий канал ломаться будет.
У моей болгарки(Makita) обороты не регулируются.. :( Ножницами действительно, некоторые кабель-канал ломаются, особенно старые. А вот, насчёт аккум. сабельной пилы спасибо, давно искал повод купить. :) Какой пилкой собственно пилите? По-металлу?
06.02.2014 в 13:34:17
tsvalia, Да, пилкой с мелким зубом. В Барахолке-лучшее предложение по девайсу. Успехов.
07.02.2014 в 14:08:13
tsvalia написал : Обострилось застарелое желание быстро и красиво резать кабель-канал.
У меня знакомые ребята для этой (и не только ;) ) цели таскают бошевский аккумуляторный виброгрыз.
07.02.2014 в 15:37:24
Lazy Wanderer написал : аккумуляторный виброгрыз
Привет, Серега. Ты это, кончай по фене ботать. Такой
07.02.2014 в 19:14:03
Викторыч написал : Привет, Серега. Ты это, кончай по фене ботать.
Привет Игорюха! ;) Да я чо, я ваще ничо :)
Викторыч написал : Ты бы еще Файн или Хилтю с Милуокой предложил
Да я ваще про бюджетную версию (180bosha) думал, у ма-ми такие-же есть, родимый интерскол разродился устройством по дешевке, их щас будет на продаже.
08.02.2014 в 01:58:01
Lazy Wanderer написал : У меня знакомые ребята для этой (и не только ;) ) цели таскают бошевский аккумуляторный виброгрыз.
Викторыч написал : Ты бы еще Файн или Хилтю с Милуокой предложил :)
Тоже засматриваюсь на этот виброгрыз, но так как шурики 10.8V у меня Makita и небольший аккумуляторный перф
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу