28.02.2014 в 22:12:47
Serg написал : Вы дали ссылку на двух дилеров, с кем из них конкретно Вы говорили?
Это Ваша инфа, но по факту это один и тот же эээ, н езнаю как назвать, ну пусть будет диллер. Только по факту сегодняшнего момента магазин проходящий у Вас как "Волгодонск ООО "Специалист" 347371, ул. Весенняя, д.40, оф. 9" не потянув бремя конкуренции со своими ценами на инструмент , приказал долго жить, а может просто пербрался под крылышко сервисного центра "Волгодонск ИП Семин Геннадий Владимирович 347360, переулок Первомайский, д. 2 Г, стр. 8 (8639)24-34-74, (919)899-28-29". Так что теперь тем более не стоит говорить об дуализации Вашего диллера в нашем городишке. И, кстати, не самые дешевые у них были цены, так что их финансовая несостоятельность как бы почти закономерна. Всем участникам темы большое спасибо . Выбор сделан. Разборок не надо. Объективно надо сказать что диллерская сеть не всегда есть хорошим инструментом для продвижения и достижения своих целей. В данной конторе НЕ ВСЕ люди одинаково квалифицированные, и не всегда хочется еще раз к ним заглянуть. Я об этом уже говорил в ИСовской теме. Не для разборок, или упреков, просто знания для.
19.03.2014 в 21:16:56
Покупка Felisatti JSF 100/650 VE
Можете сравнить как изменилось производство этого лобзика, мой имеет дату выпуска апрель 2013 года № 3613 Качество сборки
Держать лобзик в голых руках невозможно по причине острого облоя на внутренней стороне ручки
и другие не стыковки и косяки
Шток
Крутить этот маленький регулятор очень трудно, хорошо хоть вокруг него облой обрезали ножичком :)
Ну не влазят в него большинство моих пилок :)
Опилкоотсос будет постоянно забиваться из-за облоя внутри
И на последок шнур ,сейчас у меня в мастерской 0 градусов, а шнур уже гнется плохо
Переделка зарядных устройств и не только
19.03.2014 в 21:25:48
Наклейка вроде только другого цвета, а так всё тоже - или я ошибаюсь ?
Мои видео на Ютубе:
19.03.2014 в 21:31:46
_maximus_, и цвета другого и типа и не хватает некоторых, кнопка точно другая, так что начинка тоже может быть другой Ваш какого года выпуска и номер? Завод изготовления?
Вот тут у вашего дырка рядом с наклейкой заклеена?
19.03.2014 в 21:40:04
Anat78 написал : цвета другого и типа и не хватает некоторых
Да вроде тот же цвет. А чего не хватает то ?
Anat78 написал : кнопка точно другая, так что начинка тоже может быть другой
Я бы не судил по цвету кнопки то, может какой пластик был такой и лили для неё ?!?
Anat78 написал : Ваш какого года выпуска и номер?
2012 года, сделан в Испании.
Мои видео на Ютубе:
19.03.2014 в 21:45:29
Апнули все-таки тему.
Вот и первые "счастливые" обладатели появились.
Anat78 написал : Качество сборки
Откровенно посредственное. Нет никакого желания эту поделку покупать. Если все детали клепает сам кзта - то браво. Лучшего места чтобы отбить желание продукцию фе покупать найти было трудно.
Serg написал : Был опыт общения?
Был. С этой помойкой. Из чего стало ясно что на качество продукции им в принципе плевать. Рабочие работают, какую-никакую зп получают. Пипл вроде то что клепает кзта хавает - чего же боле. Чего же им еще желать. А если в разговоре всплывает что не все нравится - ответ прост, ну выбросьте на... и больше не покупайте. Нормально?
19.03.2014 в 21:48:41
Kvost написал : телеграфного цеха
Да они за все берутся - упыри эти. Что вы к телеграфной аппаратуре привязались.
_maximus_ написал : 2012 года, сделан в Испании.
Ну уже и так было понятно когда Сергей написал, что будет их клепать кзта, что лучше искать в продаже испанские - это желающим купить. Кзта - верен себе. Нахрен дедукцию - гони продукцию, пипл схавает.
19.03.2014 в 21:52:47
в0в0в0 написал : Ну уже и так было понятно когда Сергей написал, что будет их клепать кзта, что лучше искать в продаже испанские - это желающим купить. Кзта - верен себе. Нахрен дедукцию - гони продукцию, пипл схавает.
Не знаю, я бы не был так категоричен заранее !!! Тем более по его фото я косяков не наблюдаю. Если хочет, то пусть вскроет и посмотрит, сравнит с моим.
Мои видео на Ютубе:
19.03.2014 в 21:54:37
_maximus_ написал : Не знаю, я бы не был так категоричен заранее
КЗТА это предприятие с низкой культурой производства - ждать чуда не придется.
19.03.2014 в 21:55:46
_maximus_ написал : 2012 года, сделан в Испании.
а тут то, что продают сейчас, сделано в России, надо смазку было проверить, а то вдруг забыли :)
_maximus_ написал : Да вроде тот же цвет. А чего не хватает то ?
наклеек круглых :)
в0в0в0 написал : Откровенно посредственное. Нет никакого желания эту поделку покупать.
Вот и я вернул лобзик обратно в магазин ,просто сказав им что пилки то не влазят и вернули деньги :)
Вывод по этому лобзику: у него один всего лишь недостаток - им нельзя ничего отпилить :)
19.03.2014 в 21:56:45
в0в0в0 написал : ждать чуда не придется.
Ну давайте подождём конкретных отзывов и сравнений ?!? :)
Мои видео на Ютубе:
19.03.2014 в 21:59:23
Anat78 написал : Вот и я вернул лобзик обратно в магазин ,просто сказав им что пилки то не влазят и вернули деньги
А потолще ещё пилки не было ??? Вот я не поверю, что все пилки в него не лезли !!!! Толстые да, согласен, не лезут :)
Anat78 написал : Вывод по этому лобзику: у него один всего лишь недостаток - им нельзя ничего отпилить
Так Вы и не пробовали... :D
Мои видео на Ютубе:
19.03.2014 в 22:05:52
_maximus_ написал : Я бы не судил по цвету кнопки
я бы тоже, если бы не это:
_maximus_ написал : сделан в Испании.
против КЗТА :)
в0в0в0 написал : Да они за все берутся - упыри эти. Что вы к телеграфной аппаратуре привязались.
Ну я как-то не в курсе, за что они ещё брались :)
Anat78 написал : Вот и я вернул лобзик обратно в магазин
Надо было хоть разобрать для приличия, марки подшипников сличить и вообще:)
in my humble opinion
19.03.2014 в 22:09:58
_maximus_ написал : А потолще ещё пилки не было ??? Вот я не поверю, что все пилки в него не лезли !!!! Толстые да, согласен, не лезут
бош 344 имеют толщину 1,7 мм, 101 - 1,6 мм, 234 - 1,7 мм, 245 - 1,6 мм , не влезла ни одна, а больше у меня в машине не было :) Я такими в основном пользуюсь в работе
_maximus_ написал : Так Вы и не пробовали...
вот и получается что бесполезный лобзик
19.03.2014 в 22:15:59
_maximus_ написал : Ну давайте подождём конкретных отзывов и сравнений ?!? :)
с девольтовским малышом его надо сравнивать... по цене и качеству
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу