22.03.2014 в 20:11:24
Как и обещал вот вам еще один косячок (учтите что этот двигатель не проработал и 5 минут)
Грубая проточка коллектора на токарном станке без шлифовки, поэтому было заметное искрение на коллекторе.
Немного подшлифовал и поставил обратно
Переделка зарядных устройств и не только
22.03.2014 в 20:23:03
Anat78, Оноб само заполировалось через час работы.
22.03.2014 в 22:28:56
Anat78 написал : очень большой КОСЯЧИЩЕ
Если мне не чудится, то намотка якоря другая. Комментировать не могу - не спец.:confused:
22.03.2014 в 23:01:43
Anat78 написал : Грубая проточка коллектора на токарном станке без шлифовки
Что то не заметил большого различия... :confused:
Мои видео на Ютубе:
22.03.2014 в 23:27:06
приглядитесь на след от щеток на коллекторе :)
22.03.2014 в 23:33:19
Anat78 И что ?? Вы сами щётки то смотрели ?? У них специально торцевая часть такая зубастая, для лучшей быстрой притирки. Вот они такой след и оставляют.
Мои видео на Ютубе:
22.03.2014 в 23:39:47
Ну все понятно, очевидного никто не увидел, щетки но лобзике сборки Россия немнго слазят с коллектора в сторону подшипника из-за этого на них ступенька образуется
Пришлось поработать напильником сильно чтобы щетки встали нормально
А про зубастость щеток я и так знаю хорошо, кстати щетки установленные на лобзике Российской сборки не имеют данной "зубатости" :)
22.03.2014 в 23:50:56
Anat78, Так щетки - г, или щёткодержатель был перекошен ?
23.03.2014 в 00:11:49
dokar сложно сказать что там более кривое, там все кривое :) А щетки красивые большие, на долго ли только их хватит при таком трении? неизвестно
23.03.2014 в 10:42:50
да уж, сначала подогрели интерес с модельке, многие загорелись.....а его и не было в продаже.... долго.... часть народу купило лобзы других ТМ,...... как только появились в продаже.....появилось гумно, которое "счастливцы" не знают куда деть, но только им им не работать...
23.03.2014 в 18:07:36
:) я вот как то полистал сейчас темы про Ис и Филю - интересная закономерность, в их сторону какашки кидают в основном одни и те же люди... ;)
Мои видео на Ютубе:
23.03.2014 в 20:04:41
_maximus_ написал : я вот как то полистал сейчас темы про Ис и Филю - интересная закономерность, в их сторону какашки кидают в основном одни и те же люди...
Да полно те Вам, столько заново перечитать, не благодарное это дело. Надеюсь в этот список я не попал? Что из ИСа имею, никогда не хаял, а пыликом так вообще не нарадуюсь. Но откровенное неуважение к своим покупателем в виде "купи инструмент- напильник в подарок" это как то не айс. Почему то на фото брака, только Вы нам говорите, что это не черное, а белое, а потом про двойные стандарты вспоминаете...
Kvost написал : А это не принципиально. Хоть они и собраны в Германии, но внутри нет ни одной германской детали
Нельзя об этом чуточку поподробней? Европе делают из немецких, нам из китайских?
23.03.2014 в 20:10:53
Денис22rus написал : Европе делают из немецких, нам из китайских?
Ну это вряд-ли. Мотор итальянский, электроника китайская, а немецкое наверное только само ведро.
in my humble opinion
23.03.2014 в 20:16:55
Денис22rus написал : Почему то на фото брака, только Вы нам говорите, что это не черное, а белое, а потом про двойные стандарты вспоминаете...
Я не говорю так, не надо лжи. Я говорю лишь то, что на экземпляре который выдали мне на тест такого нет.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу