19.03.2014 в 22:39:58
Kvost написал : у девольта ход полотна детский, бытовая хрень. Впрочем, такой фелисатти тоже вряд-ли нужен, где явно напильник забыли положить.
ну так епёныть и цена-чуть более двух килорублей, -бытовая
19.03.2014 в 22:53:29
_maximus_ написал : 2012 года, сделан в Испании.
Ели бы я это знал, то лучше б потратил время на чтение фантастических романов, чем тратить его на просмотр тестов инструмента , который заинтересовал как кандидат на покупку,.. но это, извините -рекламный подлог. _maximus_, Лучше не тестируйте впредь пилотные, не серийные экземпляры, ибо - это уже пахнет связью с политикой конкретной компании, неважно - какой - испачкаетесь.
19.03.2014 в 22:53:39
У 349 деволта подошвы кривые - массово. Он тупо качается на ровной поверхности. У деволтов не зря на подошве идет пластиковая накладка - у всех моделей. Они нивелирует кривизну литья. Но 100% не спасает.
19.03.2014 в 22:58:55
в0в0в0 написал : У 349 деволта подошвы кривые - массово. Он тупо качается на ровной поверхности. У деволтов не зря на подошве идет пластиковая накладка - у всех моделей. Они нивелирует кривизну литья. Но 100% не спасает.
для дома- пойдет
19.03.2014 в 23:19:54
dokar, чему Вы удивляетесь? Любой производитель заинтересован в правильной рекламе. В этом нет никакого подлога,все вполне логично и прозрачно. А иначе,за каким...производителю выдавать инструмент на "тесты"?
19.03.2014 в 23:29:48
Sam-Samych написал : А иначе,за каким...производителю выдавать инструмент на "тесты"?
На тесты надо выдавать предсерийные изделия, а не то, чем магазины уже забиты.
in my humble opinion
19.03.2014 в 23:39:35
dokar написал : _maximus_, Лучше не тестируйте впредь пилотные, не серийные экземпляры, ибо - это уже пахнет связью с политикой конкретной компании, неважно - какой - испачкаетесь.
Этому "пилотному" экземпляру уже лет 10 наверное ;) По крайней мере их тогда в Европе продавали под другим именем. А делать выводы о пилении по не вставленной пилке - это тоже самое как о сексе глядя на фотографию... :p
Как ни будь посмотрю и сфотографирую какие пилки лезут в него а какие нет. Но заранее подозреваю, что %% 70 точно будет вставляться. :)
А теперь что касается "испачкаться"... - я ещё раз хочу всем сказать, что в первую очередь делаю эти тесты потому что мне это интересно а не для вашего развлечения !!!
Мои видео на Ютубе:
19.03.2014 в 23:52:32
_maximus_ написал : Как ни будь посмотрю и сфотографирую какие пилки лезут в него а какие нет. Но заранее подозреваю, что %% 70 точно будет вставляться.
просто у меня таких пилок набрано несколько мешков и мне проще взять нормальный лобзик в который будут они входить, чем покупать еще какие-то непонятные пилки низкого качества :)
_maximus_ написал : А делать выводы о пилении по не вставленной пилке
а как можно сделать вывод например о дрели если в нее не вставить ни одного сверла? :)
Переделка зарядных устройств и не только
19.03.2014 в 23:56:33
Anat78 написал : просто у меня таких пилок набрано несколько мешков и мне проще взять нормальный лобзик в который будут они входить, чем покупать еще какие-то непонятные пилки низкого качества
Ага, вот писец просто - самому не смешно ?!? :D То есть все остальные Бошевские, Макитовские и Девальтовские (как пример) пилки дерьмо ??
Anat78 написал : а как можно сделать вывод например о дрели если в нее не вставить ни одного сверла?
А кто виноват в том, что купив дрель с патроном на 13 ты имеешь несколько мешков свёрл на 14 ?!?!? :D
Мои видео на Ютубе:
19.03.2014 в 23:59:05
в0в0в0 написал : У 349 деволта подошвы кривые - массово. Он тупо качается на ровной поверхности. У деволтов не зря на подошве идет пластиковая накладка - у всех моделей. Они нивелирует кривизну литья. Но 100% не спасает.
Новый у меня. Включил на столе на макс.об. и отпустил. Не куда не качаеться а ползет назад. Не растраивайте меня! :p.Последний купил! Чуть Фелисати не купил.
20.03.2014 в 00:02:32
_maximus_ написал : Ага, вот писец просто - самому не смешно ?!? :D То есть все остальные Бошевские, Макитовские и Девальтовские (как пример) пилки дерьмо ??
А кто виноват в том, что купив дрель с патроном на 13 ты имеешь несколько мешков свёрл на 14 ?!?!? :D
Я думаю что токарь за пол мешка проточит под нужный размер;)
20.03.2014 в 00:28:59
OlegGD написал : Новый у меня. Включил на столе на макс.об. и отпустил. Не куда не качаеться а ползет назад. Не растраивайте меня! .Последний купил! Чуть Фелисати не купил.
Не надо включать. Снимается пластиковая накладка. Лобзик ставится на ровную поверхность. Далее в передней части подошвы давим пальцем сначала левую часть, потом правую. Если подошва кривая - будет заметно качание. С пластиковой накладкой это менее заметно. Если подошва кривая - то ни о каком нормальном пропиле речи уже быть не может. Либо как робот вечно учитывай кривизну и старайся не завалить рез, либо наблюдай как будет заваливаться рез и гнуться пилка. 349 - это го_внолобзик от деволт.
20.03.2014 в 01:33:05
_maximus_ написал : То есть все остальные Бошевские, Макитовские и Девальтовские (как пример) пилки дерьмо ??
подразумеваются пилки тонкие из жести ,которые только туда могут пролезть :)
_maximus_ написал : А кто виноват в том, что купив дрель с патроном на 13 ты имеешь несколько мешков свёрл на 14 ?!?!?
вы считаете что пилка длиной 7 см это предел для этого лобзика? тогда я правильно сделал что сдал это барахло обратно
20.03.2014 в 03:02:00
Anat78 написал : вы считаете что пилка длиной 7 см это предел для этого лобзика? тогда я правильно сделал что сдал это барахло обратно
А что все которые более 7см очень толстые ??
Мои видео на Ютубе:
20.03.2014 в 06:22:16
_maximus_ написал : А что все которые более 7см очень толстые ??
некоторые и коротки тоже толстые в месте замка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу