03.02.2014 в 15:02:09
Сдается мне пробных запилов разными пилками по разным материалам еще не было. А эти пропилы по "правилу". Я не особо понимаю что они объясняют о возможностях лобзика. 100% пользователей не пилят только прямо и только по правилу.
03.02.2014 в 15:15:31
в0в0в0 написал : А эти пропилы по "правилу". Я не особо понимаю что они объясняют о возможностях лобзика. 100% пользователей не пилят только прямо и только по правилу.
Это был пример условий. Вы же не хотите свои условия привести. Я по правилу не пилю - у меня пила есть. Хотя в некоторых ситуациях и по направляющей лобзиком надо (наверное :))
03.02.2014 в 15:18:13
в0в0в0 написал : Пылеотвод вообще фикция наподобие макитовского - только там сразу трубка малого радиуса, здесь какой-то мелкий "свисток" переходит в 35 мм.
такой пылеотвод на большинстве лобзиков стоит,...с Макитовским вообще не сравнить
03.02.2014 в 15:34:55
в0в0в0 написал : А эти пропилы по "правилу". Я не особо понимаю что они объясняют о возможностях лобзика. 100% пользователей не пилят только прямо и только по правилу.
Предложите свою методику.
03.02.2014 в 16:07:18
в0в0в0 написал : В "кино" не было сказано все отлично, все ровно идеально.
Я стараюсь не говорить таких слов - ибо нет ничего идеального !!!
в0в0в0 написал : Прозвучало "ровно на 98 %", "ровно на 95%". Т.е. получается что вертикаль лобзик заваливает. Поэтому и спрашиваю насколько заваливает вертикаль - насколько увод?
По измерениям угольником показывает 90 градусов - такой ответ пойдет ?
в0в0в0 написал : Подошва в середине имеет прогиб - пусть и небольшой. Это из второй серии. По фотографиям - тоже ничего особенного.
Какой именно прогиб ?
в0в0в0 написал : Саморасфиксирующаяся клавиша вкл\выкл тоже плюсов не добавляет.
Она не саморасфиксирующаяся, а просто быстро снимается с фиксации даже при небольшом нажиме на неё.
в0в0в0 написал : Черная фигня для открывания замка штока - вообще не нужна. Это исходя из фотографий этого узла. И обзор был бы лучше.
Лично мне нужна, мне удобно с ней вставлять и вынимать пилки, на обзор сильно не влияет.
в0в0в0 написал : Пылеотвод вообще фикция наподобие макитовского - только там сразу трубка малого радиуса, здесь какой-то мелкий "свисток" переходит в 35 мм.
А в других лобзиках 35 мм. напрямую идёт ?!? ;)
в0в0в0 написал : Лучше бы упор копеешный положили, вместо этой профанации пылеотсоса.
Упор нужен, но не вместо !!!
в0в0в0 написал : Сдается мне пробных запилов разными пилками по разным материалам еще не было. А эти пропилы по "правилу". Я не особо понимаю что они объясняют о возможностях лобзика. 100% пользователей не пилят только прямо и только по правилу.
Для тех кто в танке, я уже наверное в сотый раз повторю - это говорит о том, что геометрические составляющие всех механизмов и компонентов того или иного лобзика сделаны правильно или же с дефектом.
Мои видео на Ютубе:
03.02.2014 в 17:54:18
С виду все очень даже не плохо. Но важным моментом на мой взгляд является стойкость оси, в которой закрепляется пилка к износу. На большинстве лобзиков которые мне попадались быстро она изнашивается и начинается боковой люфт, из-за которого ровно резать невозможно.
03.02.2014 в 19:33:33
_maximus_ написал : По измерениям угольником показывает 90 градусов - такой ответ пойдет ?
А точно 90 или все таки 0,98*90=88.2 или 0,95*90=85.5? шутка
_maximus_ написал : геометрические составляющие всех механизмов и компонентов того или иного лобзика
Хорошо - если не затруднит еще раз - как у этого лобзика с этими геометриями?
Максимус - нет фотографии подошвы литой но со снятой мет накладкой? А то по ссылкам есть только снятая подошва с одетой мет накладкой.
И тогда такие вопросы по поводу данного лобзика Сергею Немкову.
Продаются ли отдельно для этого лобзика - металлическая накладка на подошву, пластиковая накладка на подошву, противоскольные вкладыши, упор боковой? Если да то по какой цене и какие артикулы? Если нет - когда начнут продавать и примерная стоимость.
Ну и еще вопрос - лобзик идет в коробке. Кейс отдельно продаете или он вообще не предусмотрен?
Ну и традиционный вопрос - почему провод питания опять 2,5 метра, а не хотя бы 4?
Ну и это будет наверное интересно - почему нет подсветки?
На наклейке на "лбу" значатся сталь и керамическая плитка - соответственно вопрос: ну и как все это пилится данным лобзиком? Если не затруднит - развернутый ответ.
03.02.2014 в 20:11:02
в0в0в0 написал : Хорошо - если не затруднит еще раз - как у этого лобзика с этими геометриями?
С ними всё хорошо ;)
в0в0в0 написал : Максимус - нет фотографии подошвы литой но со снятой мет накладкой? А то по ссылкам есть только снятая подошва с одетой мет накладкой.
Нету, а нужна ?? И для чего, если не секрет ??
в0в0в0 написал : Ну и еще вопрос - лобзик идет в коробке. Кейс отдельно продаете или он вообще не предусмотрен?
Скажите пожалуйста, Вы прежде чем задавать вопросы читаете что люди пишут ?? Лично я об этом давал информацию !!!
в0в0в0 написал : На наклейке на "лбу" значатся сталь и керамическая плитка - соответственно вопрос: ну и как все это пилится данным лобзиком? Если не затруднит - развернутый ответ.
Пилит не лобзик а предназначенное для этого пильное полотно !!! :)
Мои видео на Ютубе:
03.02.2014 в 20:34:06
_maximus_ написал : Нету, а нужна ?? И для чего, если не секрет ??
Нужна. Хочется понять как эту "дурь" при необходимости крепить вверх ногами. Типа в столик. Резьба там судя по одной из фотографий не проходная.
_maximus_ написал : Лично я об этом давал информацию !!!
Фотографии в одной теме. Обсуждение в другой. Еще какие-то описания в других. Не надо эмоций - лучше бы все в одной теме было. Так что не знаю в какой теме было про чемодан.
_maximus_ написал : Пилит не лобзик а предназначенное для этого пильное полотно !!!
А полотно куда вставляется? В палец?
03.02.2014 в 20:43:58
в0в0в0 написал : Нужна. Хочется понять как эту "дурь" при необходимости крепить вверх ногами. Типа в столик. Резьба там судя по одной из фотографий не проходная.
Ок, потом постараюсь сфотать. Резьба там точно глухая.
в0в0в0 написал : Фотографии в одной теме. Обсуждение в другой. Еще какие-то описания в других.
Только две темы !!! В одной краткое описание и фото в разборе, во второй (этой) обсуждения. И в той теме я написал, что данный электролобзик поставляется в дутом кейсе.
в0в0в0 написал : А полотно куда вставляется? В палец?
Ну так я же даже на видео сказал, что с геометрией у данного лобзика всё в порядке !!! Иначе, он хрен бы ровно отпилил ЛДСП 308_й Бошевской пилкой !!!!
Мои видео на Ютубе:
03.02.2014 в 21:12:30
в0в0в0 написал : А полотно куда вставляется? В палец?
Мне лично за эти деньги всё очень понравилось. Даже цвет в тему! ;)
in my humble opinion
03.02.2014 в 21:14:42
лобзик явно не плох....я б на него свою макиту 4350фст не глядя бы махнул
03.02.2014 в 21:16:05
Kvost написал : Мне лично за эти деньги всё очень понравилось.
Так возьмите. И будет потом,..Через год. -Это не то-То не так, Знаем мы Вас. :)
Feelgood!
03.02.2014 в 21:21:08
Kvost написал : Мне лично за эти деньги всё очень понравилось.
Ves написал : Так возьмите. И будет потом,..Через год. -Это не то-То не так, Знаем мы Вас.
Так его после этого из Хилти клуба выгонят... :D
Мои видео на Ютубе:
03.02.2014 в 21:25:32
Посмотрел на это фото
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу