Anat78
Anat78
Резидент

Серов

15.05.2014 в 13:53:39

_maximus_ написал : Да, но этим экземпляром уже пол года точно в лаборатории Фелисатти работали, на выставки возили и прочее. Может кто подтянул винт посильнее ??

уверяю вас на моих 2 было тоже самое :) это на заводе затягивают их с одним усилием а надо передний меньше :)

_maximus_ написал : Почти все ваши нападки я уже отклонил выше, они не соответствуют действительности !!!

Вы не поняли вы лишь подтвердили эти косяки выложив свои фото, хотели как лучше описать лобзик а получилось лишь подтверждение моего обзора, спасибо :)

_maximus_ написал : Я несколько дней потратил на эти лобзики, мучился с их разборкой-сборкой и все реальные косяки, которые влияют на качество и рабочие характеристики описал честно !!!

а я потратил 4 часа, с выявлением косяков, их фото и доработкой косяков. Искать в этом лобзике преимущества гораздо сложнее и дольше чем гору косяков найти и исправить :)

_maximus_ написал : Если бы этот лобзик был говёно сделан, то поверьте уж - я бы так о нём и написал !!!

как говорится Ложка дегтя портит бочку меда.

0

Переделка зарядных устройств и не только

Anat78
Anat78
Резидент

Серов

15.05.2014 в 14:00:13

Kvost написал : Цена в сотню обусловлена фактом фэктори рекондишн

не туда нажимаете проверьте еще раз :)

Kvost написал : Во-вторых этот аналог 341 девольта

даже близко это не его аналог, смотрите схемы.

Kvost написал : Хотите большего - придётся доплатить.

или искать варианты не в россии :)

Kvost написал : А в итоге за жалкие 3100р вариантов лучше этого Фелисатти фактически нет.

по характеристикам да возможно, а его тестировали как он пилит по направляющей раз уж пошел разговор сравнивать его с макитой по кривизне? Кто хочет его может купить, но должен приготовиться потратить полдня чтобы исправить косяки, заменить смазку, шнур питания (если будет работать при Т

0

Переделка зарядных устройств и не только

_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

15.05.2014 в 14:45:52

Anat78 написал : Фото? слова это лишь слова

Конкретно, фото чего я должен предоставить ??

Anat78 написал : Я то вижу на фото даже, что качество разное, а про термообработку вообще молчу, надо тестить.

Вау !!!! Сэээрр умет делать аборт по фотографии ?!?! :eek: :D В последний раз говорю - ШЕСТЕРНИ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ !!! Разбирать больше не буду, всё видно на предыдущих фото !!!

Anat78 написал : я вам фото привел, смотрите лучше не нервничайте по пустякам вот вам еще раз фото там даже указано куда смотреть

Ну смотрю я туда, что там не так ?!?!?

Anat78 написал : она там всегда и была, просто сборщики так собирают лобзик, им пофиг на все.

Блин, я ещё раз повторяю, что она выпала когда я разъединял части !!!!

Anat78 написал : Посмотрите на подшипник и коллекторный узел :

А с ними что не так ?!?! Белая краска Вас ввела в заблуждение ??

Anat78 написал : ДА? у всех? у всех шток трется от фиксирующую шайбу? не несите чушь, все ваши оправдания провалились

Обо что трётся ?!!!?? :eek:
Ясно, по мат части Вам твёрдая двойка !!! :p

Anat78 написал : уверяю вас на моих 2 было тоже самое это на заводе затягивают их с одним усилием а надо передний меньше

Вот тут возможно я и соглашусь, но не стал бы так категорично !!!

Anat78 написал : по характеристикам да возможно, а его тестировали как он пилит по направляющей раз уж пошел разговор сравнивать его с макитой по кривизне?

Если про Филю, то с этого всё и началась - он утёр нос многим !!! ;)

[quote="Anat78;4531081"]Кто хочет его может купить, но должен приготовиться потратить полдня чтобы исправить косяки, заменить смазку, шнур питания (если будет работать при Т

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

15.05.2014 в 14:47:00

Anat78 написал : _maximus_, вы российским лобзиком то хоть пилили? или пилки не влазят? ))))))))))))

Пилил, пилят они одинаково и пилки влазят так же одинаковой толщины !!!!

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

15.05.2014 в 15:46:14

Макс , а ты не думаешь что тебе дали лобзик спецсборки ?

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

15.05.2014 в 15:51:37

бегрол написал : Макс , а ты не думаешь что тебе дали лобзик спецсборки ?

1. какой из них ??
  2. Я сам взял из кучи первый попавшийся... ;)
0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

15.05.2014 в 15:54:51

DivelS21 написал : .А насчет тут подшипники у нас "фигня "сделано ради экономии ,мое мнение что Felisatti выжали все из 100 баксового лобзика .

А что стояла задача уложиться в 100$ , а не создать нормальный лобзик ? Может стоило накинуть 20$ и сделать действительно хороший инструмент ? Ведь все равно конкуренты далеко впереди по цене ?

_maximus_ написал :

1. какой из них ??
  2. Я сам взял из кучи первый попавшийся... ;)

2 - значит в куче были все подготовлены . Сколько там было ? Пять штук ? Облой даже я видил на витринном экземпляре .

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

15.05.2014 в 15:54:55

бегрол написал : Может стоило накинуть 20$ и сделать действительно хороший инструмент ?

Гриша, ты вообще этот лобзик Фелисатти в руках держал ?!?! Нет ?!? Или тоже предсказаниями по фотографии занимаешься ?? ;)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

15.05.2014 в 15:58:43

бегрол написал : 2 - значит в куче были все подготовлены .

Не смеши мои тапки, поверь они этим не занимаются !!! Там есть такой дяденька, Андрей его зовут, так вот его работа наоборот как можно быстрее угробить серийный инструмент. И никакой спец подготовки, тюнингом могу только я заниматься :)

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

15.05.2014 в 16:05:30

_maximus_ написал : Гриша, ту вообще этот лобзик Фелисатти в руках держал ?!?! Нет ?!? Или тоже предсказаниями по фотографии занимаешься ?? ;)

Про то что пилки не все вставляются я слышал не один раз , и не только на этом форуме . Ты вот лучше бы сказал так : мужики - тайм аут ! Я сегодня-завтра захожу в магазин и внимательно осматриваю три экземпляра данного лобзика . На предмет хотя бы внешних косяков . Облой там , кривые обрезинки и т.п. Если нет - поверьте на слово , если да - готов признать то , что у меня лобзик из определенной партии без косяков . В отличии от тех партий , что идут сейчас . Дмитрий Т тоже писал в теме про пилу , что досталась с диском без половины напаек - тоже поклеп по-твоему ??!!

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

15.05.2014 в 16:08:57

Kvost написал : Проблема в том, у бренда Фелисатти нет "имени" - для большинства покупателей их звать никак, поэтому нет и доверия к марке ...

Доверие к марке зарабатывается не ценой на 20$ ниже , а постоянным качеством. Имхо .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу