Tipchic написал :
мне от этого ни холодно, ни жарко
и
Цитата Сообщение от _maximus_ Посмотреть сообщение
я буду переходить на личности
противоречит друг другу.
пускай противоречит, все обманщики так делают, их так ловить легче когда они нервничают и пытаются спрятать доказательства, очень плохо это делают, потому что не профессионалы :)
Суть от этого не меняется
_maximus_, можете хоть 10 видео снять своими трясущимися руками, доверия к вам и вашему фотошопу нет, вы смешны когда прижаты к стене доказательствами. :)
Anat78, могу предложить засунуть вам ваши мнимые доказательства самому себе в одно место, и уже с этим "грузом" продолжить искать и разоблачать врагов народа :D
За сим откланиваюсь, ибо вести дальнейший диалог с мнительным неврастеником желания нет ;)
бегрол написал :
Этот - нереально . Был бы без претензий - вполне реально .
Претензии есть всегда, где-то больше, где-то меньше. Взять тот-же Девольт 341, который закидывает опилки прямо в редуктор - на этом фоне недочёты Фелисатти просто меркнут.
бегрол написал :
А Вы сегодняшние посты точно читали ?
Kvost написал :
Взять тот-же Девольт 341, который закидывает опилки прямо в редуктор
Страшилке сколько уже? В начале прошедшей зимы будучи напуганным ею, вскрывал свой ДВ, эксплуатацию которого начал с пиления десятков погонных метров милиметровой и толще оцинковки . Ни каких опилок - ни стальных ни древесных особо не нашёл. Может мало работал ?