16.05.2014 в 16:37:53
Tipchic написал : Так же не бывает. )))))
Ага! Сказали русские мужики... У меня пока от очень скромного опыта общения с Фелисатти положительные эмоции. И если обороты они не сбавят, да не начнут оптимизировать конструкцию линейки, то буду расширять линейку. А если Сергей ещё и будет выдавать маленькие секреты отличия конструкции от ИСа, кроме краски, то вообще будет хорошо.:)
β-тестер МШУ-125/1400
16.05.2014 в 16:38:29
konsta29 написал : Ё-моё.... А чёй-то вы так все перевозбудились с обычного лобзика? Ну пилит, ну не кривой....:confused:
Вы чего это ? Мы его тут пиарим изо всех сил , а Вы ... Ведь если мы прекратим полемику - этот лобзик уйдет в историю . А так популярности этой теме - завидуют многие ... лобзики . :) По сценарию должен , как ч^рт из табакерки , выскочить .... (не скажу кто) и сказать примерно следующее : какие лобзики , какие рубанки ?! РЕЙСМУС - это наше все !!:)
16.05.2014 в 16:41:01
Serg написал : На все это нужно время, желание этим заниматься, и главное - знания. А реальный покупатель не обладает этими ресурсами, ему нужно купить лобзик, чтобы работать им завтра, а лучше сегодня.
Это правильно, покупают то что нужно было еще завтра и покупают в офлайн магазинах что есть, а это интерскол и макитка
Kvost написал : Примерно. Мне ударник милуоки за 24,75 едет, посмотрим что за фрукт такой. Вот штоп за 3 бакса эт только с гнилыми апельсинами
вот видите и вам апельсин едет 1 :)
Tipchic написал : Не мафель, а говорят не кривой.
кто говорит?
Переделка зарядных устройств и не только
16.05.2014 в 16:42:45
бегрол написал : РЕЙСМУС - это наше все !!
Хорошо, что их аккумуляторных нет, а то сейчас бы ещё один "(не скажу кто)" выскочил!!!;) А так, да - тема вверху это хорошая реклама, просто накал страстей как в Отелло......
β-тестер МШУ-125/1400
16.05.2014 в 18:34:07
Kvost написал : так не за три же
потому что один одинешеньки :) какой если не секрет кстати?
16.05.2014 в 18:39:31
16.05.2014 в 21:37:59
Serg написал : За морем телушка полушка, да рубль перевоз :)
А это здесь не причем .
А вот что причем - Ссылка была на нормальный лобзик , по нормальной цене .
Есть к чему стремится , не находите ?
16.05.2014 в 22:08:59
бегрол написал : Есть к чему стремится , не находите ?
Да, фелистати далеко до 125и баксов. Действительно есть к чему стремиться.
16.05.2014 в 22:31:24
бегрол написал : А это здесь не причем
Да, я знаю, кто такие эти непречемы :)
Цена, к сожалению, сопровождает любой товар как тень, абстрагироваться от нее невозможно, поэтому очень даже причем. А вот что любопытно, использовать ее как индикатор достойного качества товара или услуги нельзя, это никак не связанные сущности.
Парни, стремиться нужно всегда, потому что отсутствие стремления есть индикатор умирания.
16.05.2014 в 22:40:45
Serg, кстати Сергей если я выложу обзоры на Фелисати болгарку 230 и штроборез с их разборкой и напишу, что в них мне понравилось, никто не подумает, что меня перекупили? :))))))))))
16.05.2014 в 22:47:14
Сложный вопрос :) Выкладывайте, увидим :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу