16.05.2014 в 23:31:01
Anat78 написал : и штроборез с их разборкой и напишу, что в них мне понравилось,
А вот тут так-же отпишитесь -
β-тестер МШУ-125/1400
09.07.2014 в 14:40:46
:)
Мои видео на Ютубе:
09.07.2014 в 19:53:30
по делу...
09.07.2014 в 20:02:29
Raper написал : И когда моя типовая Макита окончательно сдохнет (из за штока), то ремонтировать его я не пойду, ибо за те деньги лучше возьму Филю.
Да не возьмёте.. К тому времени, или Вы про...ьсь Или лобзы лучше станут. (Не умаляю Ваших достоинств)
Feelgood!
09.07.2014 в 20:08:38
Ves Почему это не возьму? На убой мне нужен лобз... эту роль сейчас Макита и выполняет! Так же на убой работает и Бош 140... но он меня ещё больше раздражает, чем моя старая Макита. Так же бывает, что приходится на убой работать и Фестулом (это когда на другом объекте лобзы от М и Б )... И я не стремлюсь беречь то, что куплено за кровные деньги... Поэтому и Филю будет не жалко.
09.07.2014 в 22:49:54
Raper Все так . Надо было наручниками к рулю , и медленно пилить ногу лобзиком Фелисатти . Причем обязательно родной пилкой . :)
09.07.2014 в 22:55:29
бегрол Да ты садист!!! :) ибо лобик от Фили + родная пилка = кошмар вибротрясного пиления!!! И я замучаюсь и водилу замучаю :) П.С. не нервничайте и покупайте качественные пилки!
11.07.2014 в 04:38:34
По мне дык все лобзики одинаковые.Фестул и Мафель я в руках не держал,оставлю их в покое.Может правда чудесные...А все остальные одинаковы.Мелкие для мелких работ,средние-типа универсалы с вечным перегревом.Крупняк для грубых,с нехилой ценой. Я про дешёвые "китайцы" тоже не говорю.Хлам это.
11.07.2014 в 15:48:11
(со "спасибо" у нас, как-то не торопятся)
Ну, почему же не торопятся? _maximus_, Raper, спасибо вам за синематограф. Всё наглядно, понятно, доступно. Всегда смотрю ролики Максима с "рукоприкладством" Юрия в главной роли с интересом и удовольствием. ДАЁШЬ БОЛЬШЕ КИНА ХОРОШЕГО И РАЗНОГО !!! Вот, блин, только мне показалось, что Юра пилил "без огонька", торопился видимо. Особенно на кривопиле... Чуть-чуть помедленнее, и вертикаль на выходе была бы идеальной. Молодцы ПАРНИ!!!
11.07.2014 в 19:00:46
п. Карло написал : спасибо вам за синематограф. Всё наглядно, понятно, доступно.
Пожалуйста !!! :)
п. Карло написал : Вот, блин, только мне показалось, что Юра пилил "без огонька", торопился видимо. Особенно на кривопиле...
Ок, мы учтем..., я лично возьмусь за его перевоспитание... ;)
Мои видео на Ютубе:
31.08.2014 в 21:50:36
Итак,еще один отзыв о лобзике Felisatti.
Отзыв обращен прежде всего к представителю ИС-Felisatti,и к желающим купить лобзик.
Когда вышла эта тема,мой знакомый как раз подбирал себе замену умирающему Скилу. Я,прочитав эту тему,конечно посоветовал Felisatti. Это просто идеальный лобзик!!! Нет никаких недостатков,стОит дешево,да еще и собирают в Калуге. Отличный лобзик да еще и земляк:a!!!
В общем,поговорили и забыли. Потом появился отзыв Anat78
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу