31.08.2014 в 22:13:17
Спасибо Sam-Samych за пост, всё по "полочкам", да есть ещё над чем работать, а мы пока другим инструментом поработаем.
31.08.2014 в 22:13:32
Ок, застолблю место для ответного удара... ;)
Мои видео на Ютубе:
31.08.2014 в 22:13:35
Лёш, а как пилки менять? маятник отключать? и как маятник напрягает замок пилки?
31.08.2014 в 22:14:35
ALEX 72 написал : Спасибо Sam-Samych за пост, всё по "полочкам", да есть ещё над чем работать, а мы пока другим инструментом поработаем.
А мне вот интересно, какой лобзик лучше ??? Ну естественно за такую же цену ;)
Мои видео на Ютубе:
31.08.2014 в 22:19:48
_maximus_ написал : А мне вот интересно, какой лобзик лучше ??? Ну естественно за такую же цену ;)
тот же, но испанского производства, который хер в продаже найдёшь
31.08.2014 в 22:20:08
если за такую же цену, то Makita 4329, может и ТТХ, в ней пониже, зато таких неприятных косяков в ней нет.
31.08.2014 в 22:24:17
Sam-Samych, производство того же завода? Номер серийный и дата выпуска? Уточните пожалуйста винты подошвы уже другие ставят, по качественнее(не с кривым крестом :) ). Пластик скобы открывания замка уже совсем другой мягкий ставят (легко гнется пальцем на видео) и клюв короткий, на моем было все из твердого пластика
По облою в вентиляционном видно что пресс форма все та же
А вот ролик на моем не болтался так сильно, видимо сборка и комплектующие упрощаются под российскую сборку
Sam-Samych, чтобы у вашей модели лобзика заработал замок придется выломать защитную проволоку спереди, замок будет открываться нормально
Главное его не разбирать :)
Переделка зарядных устройств и не только
31.08.2014 в 22:26:59
Mutru4, У меня лобзик AEG грибковый. И тоже, маятник имеет очень мощный прижим. Чтобы вставить пилку, нужно слегка оттолкнуть маятник. Правда режим переключать не нужно. И после вынимания пилки маятник «достреливает» вперед. Может и тут так же?
31.08.2014 в 22:33:06
Valmemst написал : Mutru4,
У меня лобзик AEG грибковый. И тоже, маятник имеет очень мощный прижим. Чтобы вставить пилку, нужно слегка оттолкнуть маятник. Правда режим переключать не нужно. И после вынимания пилки маятник «достреливает» вперед. Может и тут так же?
Синий?
31.08.2014 в 22:35:46
_maximus_ написал : Ок, застолблю место для ответного удара...
Sam-Samych написал : Очевидна личная заинтересованность.
:confused: Какие удары...Милейший,вместо того чтобы сотрясать воздух,обрати внимание своего "дяди Сережи" на косяки:
Sam-Samych написал : Одним словом-лобзик в целом-то неплохой,но...самый обыкновенный. Есть недостатки,причем очевидные. Более того-не слишком серьезные,и легко устранимые.
После чего вот этот вопрос возможно будет актуальным:
_maximus_ написал : А мне вот интересно, какой лобзик лучше ??? Ну естественно за такую же цену
А на данный момент,любой лобзик лучше. Этот нужно обработать напильником прежде чем пытаться им работать.
Mutru4 написал : Лёш, а как пилки менять? маятник отключать?
Разумеется.
Anat78 написал : производство того же завода?
Да,Калужский. Именно на землячество и повелся мой товарищ...
Anat78 написал : Номер серийный и дата выпуска? Уточните пожалуйста
Уфф...завтра скажу точно. Номер три тысячи с чем-то (недалеко от Вашего экземпляра). Год точно 13-й,месяц вроде апрель.
Anat78 написал : Главное его не разбирать
И в мыслях не было. Друг его сдать хотел,да работать надо было,и пилки удалось-таки вставить:)
31.08.2014 в 22:38:54
Valmemst написал : У меня лобзик AEG грибковый. И тоже, маятник имеет очень мощный прижим. Чтобы вставить пилку, нужно слегка оттолкнуть маятник. Правда режим переключать не нужно. И после вынимания пилки маятник «достреливает» вперед. Может и тут так же?
Нет. Даже при помощи плоскогубцев,и серьезных усилий пилка не идет ни туда-ни сюда. Такого ни на одном лобзике не видел,в том числе и на синем грибе АЕГ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу