Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

01.09.2014 в 22:47:46

в0в0в0 написал : Это избавило бы от части неудобных моментов.

я тоже начитавшись и насмотревшись искал этот лобзарь... нашел... калужского разлива, как раз тогда, когда Анатолий отписался. специально про испанца спрашивал- нету таких.. Разбор Макса интерес подогрел (здесь мавр сделал своё дело:)), но только до того момента был интерес, когда в руки возмёшь

0
Гocть
Гocть
Эксперт

Москва

01.09.2014 в 22:56:57

Mutru4 написал : я тоже начитавшись и насмотревшись искал этот лобзарь

Да не будет его здесь - я уже написал почему. Ввозные пошлины не дадут держать его в той же цене что и производимый здесь. Кроме того продукция не пройдет по соответствию нормам тс.

Ход интерскол нашел на самом деле верный - но они не первопроходцы. По сути это первыми стали делать автоконцерны открыв в РФ сборочные производства и переведя их максимально возможно на местные комплектующие. Хотя комплектующие не суть - там все равно при ввозе ставки ниже чем на готовую продукцию. Но собирая здесь никаких пошлин - вся продукция вроде как российская, отечественная.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.09.2014 в 23:46:44

Mutru4 написал : Если это про Макса, то зачем?

Sam-Samych написал : автор темы любую критику принимает в штыки,проявляя неуважение к собеседнику переходя на личности.

Шума много,а толку-ноль. Все это негативно повлияет на репутацию "красного Интерскола",к которому у меня нет каких-либо серьезных претензий:

Sam-Samych написал : Есть недостатки,причем очевидные. Более того-не слишком серьезные,и легко устранимые.

Я всего лишь обратил внимание на эти недостатки,а в итоге был облит грязью и обвинен в предвзятом отношении:cool: Все видно на видео...Неужели можно подумать что это постановка:eek:

бегрол написал : А я не про облой , а про болтающийся шток .

Шток на лобзике не болтается!

Sam-Samych написал : люфт штока минимальный. Буквально пару десяток (на глаз конечно),что очень неплохо

_maximus_ написал : Даже в именитых лобзиках пилки не всегда сразу вставляются

Понятно. Значит в Бош пилки тоже не лезут:)

0
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

02.09.2014 в 00:04:08

Sam-Samych написал : Шток на лобзике не болтается!

В таком случае лобзик имеет не так много минусов . Облой - срезать , замок - доработать , пилки - уменьшить толщину .

0
Гocть
Гocть
Эксперт

Москва

02.09.2014 в 00:07:45

бегрол написал : Облой - срезать , замок - доработать

Ну наверное пусть завод изготовитель этим занимается.

бегрол написал : пилки - уменьшить толщину

Производителей пильных полотен для лобзиков масса - вот они обрадуются этой идее ради 1-го лобзика какого-то.

0
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

02.09.2014 в 00:22:19

в0в0в0 написал : Производителей пильных полотен для лобзиков масса - вот они обрадуются этой идее ради 1-го лобзика какого-то.

Только что связался по мысленой связи с генеральным , он обьяснил что хвостовики пилок должны стачивать сами покупатели , а никак не производители .

0
Anat78
Anat78
Эксперт

Серов

02.09.2014 в 00:27:05

бегрол написал : В таком случае лобзик имеет не так много минусов .

Уверены? прочитайте заново список найденных недоработок и брака

0

Переделка зарядных устройств и не только

_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

02.09.2014 в 01:02:50

Sam-Samych написал : Все видно на видео...Неужели можно подумать что это постановка

Ну если только у тебя не развита хорошо криворукость и слабоумие... ;) SS-нежные ручки... :D В общем всем огромное спасибо за поднятие темы, а особенно тем троллям которые раскрыли себя во всей красе ;) Так что смотрите фильму (Ответ Чемберлену...), потом на горшок и в люльку. Что бы завтра, прям с утра, со свежими силами за своё любимое дело - за клаваблудие... ;)

0
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

02.09.2014 в 01:03:11

Anat78 написал : Уверены? прочитайте заново список найденных недоработок и брака

Нехочу я читать - мне быстросмен не внушает - да и вообще мне этот лобзик параллелен . У меня два прекрасных лобзика , и врядли третьим станет Фелисатти . Я его бы даже на убой не купил , а взял бы Хилти .

0
Anat78
Anat78
Эксперт

Серов

02.09.2014 в 01:48:19

бегрол написал : да и вообще мне этот лобзик параллелен .

Аналогично :)

_maximus_ написал : Так что смотрите фильму

А выложили фильму с лобзиком собранным не в россии, а в Испании И зачем снимали, напрягались, аж голос дрожит :)?

0

Переделка зарядных устройств и не только

_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

02.09.2014 в 01:56:19

Anat78 написал : А выложили фильму с лобзиком собранным не в россии, а в Испании И зачем снимали, напрягались, аж голос дрожит ?

Я вообще не напрягался, я спокоен ;) А выложил, потому что ну нету между ними разницы, не, хотя вот в редукторе у "Русского" получше - прокладочные кольца дополнительные, и мелочи всякие. А то что облой на российской модели, я лично это не считаю критичным косяком. Замки пилок у них точно одинаковые, их видимо наштамповали на все будущие поколения ещё в Испании :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу