01.09.2014 в 22:47:46
в0в0в0 написал : Это избавило бы от части неудобных моментов.
я тоже начитавшись и насмотревшись искал этот лобзарь... нашел... калужского разлива, как раз тогда, когда Анатолий отписался. специально про испанца спрашивал- нету таких.. Разбор Макса интерес подогрел (здесь мавр сделал своё дело:)), но только до того момента был интерес, когда в руки возмёшь
01.09.2014 в 22:56:57
Mutru4 написал : я тоже начитавшись и насмотревшись искал этот лобзарь
Да не будет его здесь - я уже написал почему. Ввозные пошлины не дадут держать его в той же цене что и производимый здесь. Кроме того продукция не пройдет по соответствию нормам тс.
Ход интерскол нашел на самом деле верный - но они не первопроходцы. По сути это первыми стали делать автоконцерны открыв в РФ сборочные производства и переведя их максимально возможно на местные комплектующие. Хотя комплектующие не суть - там все равно при ввозе ставки ниже чем на готовую продукцию. Но собирая здесь никаких пошлин - вся продукция вроде как российская, отечественная.
01.09.2014 в 23:46:44
Mutru4 написал : Если это про Макса, то зачем?
Sam-Samych написал : автор темы любую критику принимает в штыки,проявляя неуважение к собеседнику переходя на личности.
Шума много,а толку-ноль. Все это негативно повлияет на репутацию "красного Интерскола",к которому у меня нет каких-либо серьезных претензий:
Sam-Samych написал : Есть недостатки,причем очевидные. Более того-не слишком серьезные,и легко устранимые.
Я всего лишь обратил внимание на эти недостатки,а в итоге был облит грязью и обвинен в предвзятом отношении:cool: Все видно на видео...Неужели можно подумать что это постановка:eek:
бегрол написал : А я не про облой , а про болтающийся шток .
Шток на лобзике не болтается!
Sam-Samych написал : люфт штока минимальный. Буквально пару десяток (на глаз конечно),что очень неплохо
_maximus_ написал : Даже в именитых лобзиках пилки не всегда сразу вставляются
Понятно. Значит в Бош пилки тоже не лезут:)
02.09.2014 в 00:04:08
Sam-Samych написал : Шток на лобзике не болтается!
В таком случае лобзик имеет не так много минусов . Облой - срезать , замок - доработать , пилки - уменьшить толщину .
02.09.2014 в 00:22:19
в0в0в0 написал : Производителей пильных полотен для лобзиков масса - вот они обрадуются этой идее ради 1-го лобзика какого-то.
Только что связался по мысленой связи с генеральным , он обьяснил что хвостовики пилок должны стачивать сами покупатели , а никак не производители .
02.09.2014 в 00:27:05
бегрол написал : В таком случае лобзик имеет не так много минусов .
Уверены? прочитайте заново список найденных недоработок и брака
Переделка зарядных устройств и не только
02.09.2014 в 01:02:50
Sam-Samych написал : Все видно на видео...Неужели можно подумать что это постановка
Ну если только у тебя не развита хорошо криворукость и слабоумие... ;) SS-нежные ручки... :D В общем всем огромное спасибо за поднятие темы, а особенно тем троллям которые раскрыли себя во всей красе ;) Так что смотрите фильму (Ответ Чемберлену...), потом на горшок и в люльку. Что бы завтра, прям с утра, со свежими силами за своё любимое дело - за клаваблудие... ;)
Мои видео на Ютубе:
02.09.2014 в 01:03:11
Anat78 написал : Уверены? прочитайте заново список найденных недоработок и брака
Нехочу я читать - мне быстросмен не внушает - да и вообще мне этот лобзик параллелен . У меня два прекрасных лобзика , и врядли третьим станет Фелисатти . Я его бы даже на убой не купил , а взял бы Хилти .
02.09.2014 в 01:56:19
Anat78 написал : А выложили фильму с лобзиком собранным не в россии, а в Испании И зачем снимали, напрягались, аж голос дрожит ?
Я вообще не напрягался, я спокоен ;) А выложил, потому что ну нету между ними разницы, не, хотя вот в редукторе у "Русского" получше - прокладочные кольца дополнительные, и мелочи всякие. А то что облой на российской модели, я лично это не считаю критичным косяком. Замки пилок у них точно одинаковые, их видимо наштамповали на все будущие поколения ещё в Испании :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу