HyperMe написал :
И да, пришли именно к этому выводу. Будут переделывать после потепления.
Да они просто ЗНАЛИ, что подоконник не запенен вообще! Жулье. Моему начальнику так окна поставили - на подоконнике пластиковом был лед. Он не удосужился при установке следить за монтажниками - они и схалтурили. Потом лично смотрел как подоконник вскрывали и просто обалдел от халтуры.
К сожалению, на лбу у монтажников не написано, приличные это мастера, или халтурщики. Поэтому: смотреть, смотреть и смотреть!
spawn54 написал :
ставлю и без постановочника и с ним и без мастик ,у нас снаруэи ПВХ уголок+герметик для шва примыкания к четверти
и все норм
Ага! Всегда так делали, и еще никто не жаловался;)
spawn54 написал :
если влажность есть,то потеть будут,а лед потому что на улице холодно и вода и превращается тем самым лед,т.е. может и не продувание вовсе
да и проветривать чаще надо
А еще лучше - поставить окна в другой конторе и не париться с проветриванием и влажностью и холодом на улице ;)
Да ну? И ГОСТы для непрактикующих оконщиков пишут, вы бы почитали, самопоразвивались.
Практикующим оконщикам сделать поменьше и свалить побыстрее, после них такие темы и возникают, а люди потом либо сами доделывают, либо с промерзанием борются.
v0-v0 написал :
Да ну? И ГОСТы для непрактикующих оконщиков пишут, вы бы почитали, самопоразвивались.
Практикующим оконщикам сделать поменьше и свалить побыстрее, после них такие темы и возникают, а люди потом либо сами доделывают, либо с промерзанием борются.
v0-v0, А вы готовы пожить без окна сутки?Уже обсуждали про ГОСТ,все это от лукавого ,вот посмотрите монтаж с вашими любимыми лентами http://vk.com/album11887923_186539519 ,сейчас у себя наблюдал как ведет в морозы этот монтаж по ГОСТу,все промерзло.Так что дело не в быстроте,а бессмысленности данной операции.
serg 190 написал :v0-v0, А вы готовы пожить без окна сутки?Уже обсуждали про ГОСТ,все это от лукавого ,вот посмотрите монтаж с вашими любимыми лентами http://vk.com/album11887923_186539519 ,сейчас у себя наблюдал как ведет в морозы этот монтаж по ГОСТу,все промерзло.Так что дело не в быстроте,а бессмысленности данной операции.
Это вирус, бесполезно объяснять, а ибо это знать может только тот кто ставит. А пипл хавает трепло Земскова с его пластинами для крепления балок на окнах и иже))
v0-v0 написал :
Во-Во , не писал бы ты гадости , а пошел бы на работу монтажником окон пвх , поставил бы несколько окон , потом доказал бы что без лент фуфло , я бы заплакал и ноги тебе целовал оставшуюся жизнь .
Вот я не шарю в компах и не лазию по форумам компьютерщиков , и не втираю чепуху какую-то . Поэтому не надо пожайлуста .
serg 190 написал :v0-v0, А вы готовы пожить без окна сутки?Уже обсуждали про ГОСТ,все это от лукавого ,вот посмотрите монтаж с вашими любимыми лентами http://vk.com/album11887923_186539519 ,сейчас у себя наблюдал как ведет в морозы этот монтаж по ГОСТу,все промерзло.Так что дело не в быстроте,а бессмысленности данной операции.
у меня норм на хате,которая в ремонте,окна без лент и стоят пока без отделки))нигде наморози нет,хотт и -35 ночью)
да и одно окно ставил себе в -25,и что мне гост который именно рекомендует до -15 ???(для v0-v0 )
Микаэл написал :
бывает иногда :(но - опять же температура, влажность,ширина поколодника и другие факторы .
У меня вот хуже ситуевина. Пока я был на объекте всю неделю а на улице были морозы -20 жена навалила вещей к наружной стене балкона:scare Вот ламинат менять буду
gagsuv написал :
Вот я не шарю в компах и не лазию по форумам компьютерщиков , и не втираю чепуху какую-то
Зато, ты про вентиляцию втираешь, не имея понятия..Вот, меня, еще монтажники окон СВОЙСТВАМ ВЛАЖНОГО ВОЗДУХА, не учили..
Иди , ставь окна, и не подпрыгивай, монтажжникъ..