Микаэл, Во ,а окна такое подлое дело,что может и заплакать,хотя ты все по уму сделал:mad:
Микаэл написал : Совсем наоборот . Вы знаете что такое сарафанное радио ?
04.02.2014 в 20:40:00
Микаэл, Во ,а окна такое подлое дело,что может и заплакать,хотя ты все по уму сделал:mad:
Микаэл написал : Совсем наоборот . Вы знаете что такое сарафанное радио ?
04.02.2014 в 20:48:57
serg 190 написал : а окна такое подлое дело,что может и заплакать,хотя ты все по уму сделал
бывает иногда :(но - опять же температура, влажность,ширина поколодника и другие факторы .
04.02.2014 в 21:05:43
Микаэл написал : бывает иногда :(но - опять же температура, влажность,ширина поколодника и другие факторы .
У меня вот хуже ситуевина. Пока я был на объекте всю неделю а на улице были морозы -20 жена навалила вещей к наружной стене балкона:scare Вот ламинат менять буду
04.02.2014 в 21:55:46
gagsuv написал : Вот я не шарю в компах и не лазию по форумам компьютерщиков , и не втираю чепуху какую-то
Зато, ты про вентиляцию втираешь, не имея понятия..Вот, меня, еще монтажники окон СВОЙСТВАМ ВЛАЖНОГО ВОЗДУХА, не учили.. Иди , ставь окна, и не подпрыгивай, монтажжникъ..
04.02.2014 в 21:58:20
dica написал : навалила вещей к наружной стене балкона Вот ламинат менять буду
а чего случилось ? Конденсат ?
04.02.2014 в 22:10:12
Микаэл написал : а чего случилось ? Конденсат ?
Ага, болото. Прислонила вплотную мешки и коробки обуви, прибралась блин;) Говорил ей главное, что пока шкаф не сделал нинадо сваливать ничего. Не поверила. Хорошо с объекта ламината в самый раз осталось))
04.02.2014 в 22:11:36
Vladimir_Vas написал : Не жену? ;)
Её крупно повезло, что у меня халявного ламината(структурой и цветом мне больше нравится чем у меня был) полторы упаковки лежит;)
04.02.2014 в 22:16:41
vitex73 написал : Зато, ты про вентиляцию втираешь, не имея понятия..Вот, меня, еще монтажники окон СВОЙСТВАМ ВЛАЖНОГО ВОЗДУХА, не учили.. Иди , ставь окна, и не подпрыгивай, монтажжникъ..
А чего мене ТЫкаешь ? Жаль что мыши компьютерные зубы выбивать не умеют через скайп . И твердый знак себе знаешь куда себе запихни , ветиляторЪ.
04.02.2014 в 22:28:07
dica написал : Её крупно повезло, что у меня халявного ламината
Надо бы предупредить её, что в другой раз халявного ламината может и не оказаться... :) А вообще, жен надо принимать как стихию.... мы ж не злимся на мороз, что он жарит. Так и тут - форс-мажор!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу