Здравствуйте!
Вот не могу забыть слов брата когда он приходил в гости и посмотрел мою батарею. Сказал что у меня стоит алюминиевый радиатор, он немного шире чем биметал, и снизу на каждой секции есть что то типа клапана 2шт. Так вот он сказал что такие радиаторы часто лопаются 'взрываются'. Сказал что это бывает если в трубе грязи много и что когда там есть воздух он как то реагирует с алюминием и выделяет еще что то и от этого тоже лопается.
Так вот, у меня прошлый год батарея грела просто горячо горячего, а этот год греет тока можно сказать половина, вот я и подумал что она там грязью забилась. И вдруг лопнет чего же делать? как перекрыть? Просто квартиру снимаю, соседей жалко и свои вещи жалко и хозяйка нормальная тоже жалко :(
В квартире имеется только этот кран который подходит к батарее. Стояк перекрывать скорее всего где то в подвале или где то в подъезде, за какойнить дверью служебного помещения. Дом 9 этажей, квартира на 6 этаже. В доме есть ТСЖ или как оно там называется, управленческая компания что ли, ну типа своей жко что ли :)
подскажите куда идти топать обращаться в случае чего и подскажите вот если лопнет батарея чего сразу делать что бы ущерб был не большой что ли, можно как то перекрыть воду самому в квартире? , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , г------++-/////////////////////--+ , , , , | , , , , , , ///////////////////// , , , , , , , | , , , , , , ///////////////////// , , , , , , , | , , , , , , ///////////////////// , , , , , , , | , , , , , , ///////////////////// , , , , , , , | , , , г----/////////////////////-\ , , , , , | , , , | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | , , , | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,