Выручайте советом. Есть стояки отопления из нержавейки. Нужно было повесить батарею на стояк. Долго искали исполнителей - стандартная аргонно-дуговая сварка станционарная. Обычные сварщики сваривать нержавейку электродами по нержавейке отказываются. Встречаются единичные спецы, но заняты на больших проектах. И вот наконец я нашел одного - этот товарищ сварил один стояк из двух, затем то руку сломал, то геморой, то еще чего - в общем работу не доделал, а когда пустили отопление все полилось - приезжать, исправлять косяки отказался. В общем исполнителя не могу найти. Попытался уговорить спеца из гаража - давай мы твой аппарат разберем перевезем все заварим и т.д. Ходил - сомневался, в конце сказал - деньги конечно хорошие, но у меня в гараже тут одно, а там на месте с зеркалами и прочей лабудой - дело другое. Т.е. опять отказ. Я не знаю, что делать. соединения довольно простые. см. картинку. У меня всякие идеи дикие стали появляться - в качестве примера: Обмотать муфту вольфрамовым проводником (естественно продумать изоляцию) пустить ток и расплавить все к чертям собачьим. Это я утрирую конечно. В общем использовать местный нагрев до уровня плавления металла и все заварить кустарным образом. У кого какие предложения?