Пользуюсь такими органайзерами tayg #45. Вставки переставляются, при переворачивании и встряске содержимое не перемешивается, не вываливается. Прекрасно умещаются в L-Boxx поперек и рядом место много.
bkvel написал :
Давно хотел прикупить стационарный органайзер. Нашёл только стэнли.
Раньше продавали блоками ячейки для крепежа
Собирались в нужную конфигурацию . Чтобы не сдвигались просто обматывал по наружной стороне скотчем
Очень удобно и не дорого
alex_k написал :
Раньше продавали блоками ячейки для крепежа
Собирались в нужную конфигурацию . Чтобы не сдвигались просто обматывал по наружной стороне скотчем
Очень удобно и не дорого
Хорошие. Жаль мне не попались. Спасибо, буду иметь в виду.
AVSm, Я себе покупал КЕТЕР с вынимающимися перегородками, но побольше чем у Вас. ИМХО мне нравится, все аккуратно и культурно. буквально вчера нашел в своем городе органайзер как у ВАДИМА http://www.bsi-instrument.ru/catalog.html?pr=W6N30137 и тут же прикупил.Шел покупать для наконечников НШВИ икримпера,но купил именно чемодан с "крыльями " и мне очень понравился,Конечно наверное есть в МИРЕ что то более лучшее,но даннный вариант меня абсолютно устраивает и с мнением
Vadim написал :
под электрику решил приспособить стяжки ,термоусадку ,наконечники обжимные ,клемнички и т.д ,думаю в самый раз для "электро-мелочи
абсолютно солидарен. Для меня как электрика будет практически с исчерпывающим набором для расходки отделов, при том что все на местах будет. Всякие блоккеры и т.п. изделия и рядом не стояли. В общем ИЗРАИЛЬ рулит, и равных ему пока нет.
А ценник на кетер 19 размера 700рублей, а на стенли 1293 рубля что для ТОБОЛЬСКА халява.