14.11.2015 в 22:37:33
Сегодня прикупил изумительные коробочки-органайзеры для крепежа в Гранте на новорязанском шоссе на цокольном этаже в инструментах. Всего то по 75 рублей за штуку. Коробульки из приличного пластика, в меру жесткого, в меру эластичного. Внутри две возможные конфигурации, есть разноцветные, есть прозрачные. Крышки прилегают плотно к разделителям, ничего не пересыпается и не смешивается, даже если перевернуть и трясти. Прекрасно умещаются в сумки TOUGBUILT, а желтая так даже в цвет попадает. Размеры хорошо видно по фото.
a fool with a tool is still a fool.
14.11.2015 в 23:29:34
Mistigris написал : изумительные коробочки-органайзеры для крепежа
Кажется, я пытался их купить несколько лет назад, и производитель (или импортёр) этих коробок сидит где то возле Жуковского. Но я не потянул тот опт и купил коробок в Мерлене.
15.11.2015 в 01:14:47
А мне понравились tek-a-tek - их льют неподалеку от моего дома - простые незатейливые, типа поддержка достойного отечественного производителя, все китайцы выглядят хуже, а фирменные намного дороже! Выше о ни уже писали!
15.11.2015 в 01:38:18
Серж сибиряк написал : А мне понравились tek-a-tek - их льют неподалеку от моего дома - простые незатейливые, типа поддержка достойного отечественного производителя,
18.05.2017 в 03:31:36
О ребят, спасибо большое за тему. А то у меня после ремонта различные крепежи по оставались, которые в компании Крепежный континент заказывал, так как раз сейчас приобрету органайзер и уложу их туда аккуратно)))
01.02.2019 в 14:17:22
Вот отличный органайзер для крепежа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу