AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

11.02.2014 в 00:12:11

_maximus_ написал : как вы будите ими сверлить беспатронным шуруповёртом

У человека может быть более одного шуруповерта. У меня их с полдюжины и я не инструментофил :) Я говорю о позиционировании данного девайса. Соотношение цена\качество не в его пользу. В данном сегменте существует альтернатива. И не одна. Причем, гораздо более дешевая. Филе придется бороться с одной стороны с качественным Китаем без раскрученного бренда (тот же Титан) по более низкой цене и с именитым Китаем (тот же Бош) при очень небольшом преимуществе в цене перед более именитыми брендами. Нелегко ему будет. Сажу так - беспатрониик я рассматриваю как вариант покупки, а вот стандартный шур - фтопку. Нет изюминки - ни расширенной комплектации, ни известного у нас бренда, а с ценой (как и на каждый инструмент с дорогой комплектухой) будут бо-о-о-льшие проблемы. Та же вейда

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

11.02.2014 в 00:21:53

Альтернатива есть всегда. Но тема не о том, как будет продаваться Felisatti, а о его технических свойствах, о конструкции и потребительских качествах. Вам такой шуруповерт не нужен - хорошо, но это не означает автоматом, что все придерживаются того же мнения. Мне, вот беспатронник не нужен - и много шуруповеров я просто не могу держать дома - у меня не инструментальный склад - так что нужен один универсальный. Кстати, ударник очень хорош при отворачивании закисших винтов и винтов с сорванным шлицом.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

11.02.2014 в 00:26:03

AlexMax, Вы позиционируете общее к частному а это делать не корректно !!!! И под этим соусом утверждать что...

AlexMax написал : стандартный шур - фтопку.

думаю абсолютно не правильно !!!

Инструмент нужно подбирать под свои задачи и условия. А то что у Вас шуриков дюжина, не говорит о том, что у всех так. Может кто то будет выбирать себе первый в жизни и вот тогда ему точно понадобится с патроном !!!

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

11.02.2014 в 00:27:38

Serg написал : Кстати, ударник очень хорош при отворачивании закисших винтов и винтов с сорванным шлицом.

У меня как бы, 2 гайковерта. Знаю :p

Serg написал : тема не о том, как будет продаваться Felisatti, а о его технических свойствах, о конструкции и потребительских качествах. Вам такой шуруповерт не нужен - хорошо, но это не означает автоматом, что все придерживаются того же мнения

Сергей, я внимательно слежу за развитием инструментальных линеек от ИС. Более того, меня радует то, что вы не стоите на месте. Но, выпуская такие неоднозначные модели, которые могут не "выстрелить" есть шанс, что ИС дальше не захочет экспериментировать в более качественном сегменте. ИМХО - лучше поступательная эволюция, чем взрывная революция. Не все её правильно поймут и примут. Я, к примеру, понял только частично. За сим откланиваюсь, желаю всем камрадам спокойной ночи - завтра новый трудовой день.

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

11.02.2014 в 00:32:23

_maximus_ написал : Может кто то будет выбирать себе первый в жизни и вот тогда ему точно понадобится с патроном !!!

Не передергивайте - нынешние шуры живут 2-4 года. срок их жизни обуславливают литиевые акки. Если человеку нужно что-то на раз в год посверлить, он выберет сетевой аналог. И не нужно говорить, что кабель - это зло. Индустриальники работают на пневматике. Там трубка по-любому будет. Кстати, если шур первый и единственный, то, тем более, в этом случае вопрос расширенной комплектации стоит особенно остро. И я говорю не о битах - это фигня. Лучше вместо фили взять тишку или макаку, если что. Как говорится - это мое мнение и я его никому не навязываю. Теперь точно все ,всем спокойной ночи. Спасибо за интересное общение :)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

11.02.2014 в 00:43:33

AlexMax написал : Не передергивайте - нынешние шуры живут 2-4 года. срок их жизни обуславливают литиевые акки. Если человеку нужно что-то на раз в год посверлить, он выберет сетевой аналог.

Странно, но практика показывает как раз то обратный результат :)

AlexMax написал : И не нужно говорить, что кабель - это зло. Индустриальники работают на пневматике. Там трубка по-любому будет.

Индустриальщики работают с разным инструментом, в том числе и с АКБ - коего даже на конвейерной сборочной линии очень много !!!

AlexMax написал : Кстати, если шур первый и единственный, то, тем более, в этом случае вопрос расширенной комплектации стоит особенно остро.

Угу..., особенно если человек кроме этого шурика больше ничего покупать не собирается.. :D

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

11.02.2014 в 09:33:36

Serg написал : Зато в каждой ячейке есть предохранитель от сверхтоков - если вдруг внутри ячейки процессы начинают развиваться ненормально - она отключается, вниманию "тестеров" - предохранитель не восстанавливаемой. Происходит это крайне редко.

И как пользователю в этом случае быть? Гарантия на это распространяется?

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

11.02.2014 в 09:36:59

Я вот не понЯл. Тушка пустая, акк тоже. Кто перегруз контролирует?

0

Feelgood!

Anat78
Anat78
Резидент

Серов

11.02.2014 в 10:00:36

Ves написал : Кто перегруз контролирует?

кнопка хитрая

0

Переделка зарядных устройств и не только

Ves
Ves
Резидент

Тверь

11.02.2014 в 10:32:12

Anat78 написал : кнопка хитрая

Ну да. Хитрая нанокнопка.

0

Feelgood!

Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

11.02.2014 в 10:39:34

Anat78 написал : кнопка хитрая

только ее так никто и не вскрыл, хоть Ramir и обещал неоднократно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу