Nadejda написал :
слово "вежливость" в вашем лексиконе присутствует? слышали о таком хотя бы раз?
Nadejda написал :
в действительности-это полное неуважение к собеседникам-то есть ничем не прикрытое хамство.... вы сами вынудидли сказать это прямым текстом, если намеков не понимаете..
Вы явно путаете понятие "уважение" и "вежливость"... Что касается первого, то уважение я испытываю к тем, кого уважаю... а уважаю я только за деяния, за которые можно уважать. Увы, но лично мне не известно о таких деяниях с Вашей стороны...
Что касается вежливости, то я ни кому не хамил, не говоря уже про то, что никого и не оскорблял... А вот восприятие этого со стороны некоторых собеседников как хамство и оскорбление зависит от степени оценки таких понятий как "свои честь и личное достоинство". Обычно спесивые и тщеславные видят в ненравящихся им словах собеседников хамство и оскорбление...
Nadejda написал :
ну.. думаю, ваш стиль агрессивный стиль общения напрочь препятствует восприятию информации о вашем "чудо-приборе", причем не только мне.. вот автор топика, сидела-никого не трогала, про тыквы на целине благостные беседы вела.. а тут вы.. со своими насмешками и плоскорезом.. заметьте.. нарисовались в теме, в которой вообще никаким местом не обсуждались проблемы культивирования почвы, кроме посадочных ямок.. уж что-то, а глубокие посадочные ямы никакими плоскорезами уж точно не делаются... и после всего этого вы всех поголовно считаете неадекватами?
Количество просмотров 50минутного видеоролика про мой плоскорез (за 7 месяцев 11 200 раз) со стороны других Вам людей говорит об обратном...
Ну, во-первых, не стоит мои слова "растягивать" на всех, наоборот они относятся только к единичным участникам данного форума. Остальные, как Вы выразились, все поголовно в полной мере ведут себя адекватно!!!
К тому же, первые мои слова про мой плоскорез были ответом на вопрос создателя данной темы об инструменте, на мой взгляд. А далее - всего лишь ответом на Ваши высказывания в адрес мой и моего плоскореза... Но до Вас, как якобы аналитика, так до сих пор никак дойти не может... По-видимому, это из-за чрезмерной Вашей субъективности при опосредованном восприятии действительности...