Nadejda написал :
у мну один никуда не выходящий мастер -это я:))))))))) я небольшую циркулярку купила, со 165 мм диском, весит меньше 4х кило, как раз под женские ручки.. доску 50 мм пропиливает, мне этого достаточно для большинства задач.. тем более, если что-бензопила есть, штиль 180:))
у мну болгарка есть, но здоровая, еще муж покупал.. я ее боюсь.. но наверное придется к лету переставать бояться и покупать небольшую.. надо баню ремонтировать...
имеются.. главный мастер-класс - на этом форуме.. Тема называется "Смерть от болгарки" :) надо сначала ее изучить, а потом уж болгарку в руки брать:))
у вас труба в печке как закрывается? задвижкой или такими блинами чугунными, которые за узкой дверцей расположены?
Вот это да! Надя, Вы - настоящее украшение этого форума с Вашими очумелыми ручками :) . Мне до этого еще учиться и учиться...
Насчет смерти от болгарки... Пару лет назад я боялась бензопилу в руки взять, всё мне чудилась, и во сне и средь бела дня, рука с отрезанной кистью :eek: ... Потом переборола страх, попробовала... и теперь пользуюсь этой вещью как феном или электромясорубкой :)
А задвижка в печке у меня обычная: толкнула вперед - закрыла, потянула на себя - открыла.