08.06.2014 в 15:28:14
Nadejda написал : нет, у меня перед домом на улице растут 2 березы, им лет по 50, а то и больше...
Очень красивые. У меня тут дуб большой и могучий растет... Может ему такую подружку-соседку рядышком посадить?
Nadejda написал : вот и та поливалка, которая мне поливает все
А далеко она поливает, на много метров разбрызгивает воду?
Nadejda написал : Палисадник имеет весьма бледный вид, но сейчас травка начала всходить, подсаживала.. хотя долго она не выживет, собачка пару раз погуляет -и нету травки:))
Мои кошка тоже бывает по грядкам ходит, делает там свои дела, катается там от избытка радости жизни... И не знаешь нужно ли ее поругать за это... Один раз полила ее водичкой, она спряталась... не знаю поможет ли это :cool:
08.06.2014 в 17:37:04
Dina Malina написал : Очень красивые. У меня тут дуб большой и могучий растет... Может ему такую подружку-соседку рядышком посадить?
Посадите.. Красиво.. У меня одна из берез чахнуть начала.. у нее мелких веток много засохло.. редковатая стала.. Мне ее жалко до безумия.. но не знаю, как ей помочь.. Если продолжит засыхать-придется пилить.. Больное дерево нельзя оставлять, не дай Бог вздумает упасть.. Она ж разрушит или мой дом, или соседский, мне не расплатиться будет... В общем-я в печали по этому поводу, не знаю пока-что делать...
Dina Malina написал : А далеко она поливает, на много метров разбрызгивает воду?
прилично, не не высоко.. у нее написано-радиус от 2х до 20-ти метров(или диаметр, что-то не помню точно, упаковку выкинула).. 2 метра у меня не получилось сделать, все больше получалось.. там удобно, что можно сектор окружности выставить, который нужно поливать.. или полностью по кругу... но для этой поливалки нужен водопровод..
Dina Malina написал : И не знаешь нужно ли ее поругать за это...
нужно конечно:)) ибо нефик хозяйкины труды портить:))
08.06.2014 в 20:26:53
andrus30, премного уважаемый..... Вы это, того... На Nadejda, бочку не катите.. Вы не знаете, а я видел. И. это.. Перестаньте.. 5 минут читаю, а уже скучно.
Feelgood!
08.06.2014 в 20:47:17
Nadejda написал : но для этой поливалки нужен водопровод..
Может быть и насос сгодится для создания водяного давления?
Nadejda написал : нужно конечно) ибо нефик хозяйкины труды портить)
Это та самая кошка, которую вы видели на фотографии и которую назвали помощницей. И вы оказались правы, я недавно поняла что это кошка, когда у неё "особые" дни начались ;) . Был Лукас, а стала Люси :)
08.06.2014 в 21:03:11
Если такой способ выращивания тыквы пройдет, то это может оказаться наименее энергоемким, требующим меньше труда способом выращивания некоторых видов овощей. И было бы очень хорошо найти такой метод чтоб по принципу "посадил и забыл". Насчет твердого дерна, я думаю, что под толстым слоем земли в цилиндре растительность просто запреет и размякнет, и корни тыквы наверное должны смочь пройти эти слои и углубиться глубже. Хотелось бы узнать мнение и прогноз об этом людей разбирающихся в агрономии :)
08.06.2014 в 22:26:53
Ves написал : andrus30, премного уважаемый..... Вы это, того... На Nadejda, бочку не катите.. Вы не знаете, а я видел. И. это..
воть.. я теперь загоржусь:))))))) Ves, не переживайте -меня сложно обидеть, а некоторым группам людей-невозможно:))) Ves, как успехи в строительстве церкви?:flirt
Dina Malina написал : Может быть и насос сгодится для создания водяного давления?
наверное, мы когда-то давно Малышом пользовались для таких целей
Dina Malina написал : Это та самая кошка, которую вы видели на фотографии и которую назвали помощницей. И вы оказались правы, я недавно поняла что это кошка, когда у неё "особые" дни начались . Был Лукас, а стала Люси
ну воть.. и кошки пол меняют:)))))))))
Dina Malina написал : Насчет твердого дерна, я думаю, что под толстым слоем земли в цилиндре растительность просто запреет и размякнет, и корни тыквы наверное должны смочь пройти эти слои и углубиться глубже.
да конечно размякнет.. ведь даже если просто какое-нибудь ведро или тазик на траве забываешь -под ним все начинает преть:))
13.06.2014 в 23:47:00
Дина, как Ваши тыквы в ведрах поживают? Прижились?
13.06.2014 в 23:48:25
Недавно на поле (на целине) рядом с домом цветочки фотографировала, не знаю как они называются...И вот только что обнаружила на одном снимке что-то странное, какая-то серая размытая стрелка... Может быть это что-то паранормальное? Как вы думаете?
Когда фоткала ничего подобного не заметила. А крышка от объектива не могла попасть в кадр т.к. висела внизу на шнурке. Может бес какой-нибудь (почему он такой серый)?
13.06.2014 в 23:52:14
Nadejda написал : Дина, как Ваши тыквы в ведрах поживают? Прижились?
Да, судя по тому как они выглядят, чувствуют себя нормально. Завтра может еще пару тыквочек туда досажу... Может быть поздновато немного, но хотя бы ради того, чтобы понаблюдать за ними :)
13.06.2014 в 23:53:39
Dina Malina написал : Может быть это что-то паранормальное? Как вы думаете?
скорей всего в момент съемки прямо перед объективом летела какая-нибудь мошка, или что-то в этом роде.. на стрекозу похоже.
14.06.2014 в 00:06:07
Nadejda написал : скорей всего в момент съемки прямо перед объективом летела какая-нибудь мошка, или что-то в этом роде.. на стрекозу похоже.
Я здесь пока не встречала стрекоз. Рядом, на цветах шмель ползал, но не думаю что он вылетел и в кадр попал. Может слепень или комар (которых тут кучи)? Вот неуменьшенный кусок этого пятна:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу