21.06.2014 в 22:48:00
Директор написал : "Жили бы" тыквы в жутком ..., разнотравье-убогом-сорняке, глядишь и не достал бы их злосный холод...
По картохе все время тыкву садили, это из детства и не правильного землиделия...
Скорее всего так. На следующий год хочу попробовать тыквы поверх сидератов (клевера) посадить, но чтоб не так высоко, а лишь см на 10 выше уровня почвы.
21.06.2014 в 23:21:43
Dina Malina написал : Надежда, у вас там тоже было похолодание, недавно, примерно в тот же время?
розы порозовели в последних трое суток..с утра вроде солнышко светит, а к обеду дождь и холод.. сегодня на кладбище ездила к мужу.. повезло.. успела без дождя..но абсолютно желтым базиликом я шокирована.. я такого не видала никогда...
22.06.2014 в 00:49:35
Dina Malina написал : Скорее всего так. На следующий год хочу попробовать тыквы поверх сидератов (клевера) посадить, но чтоб не так высоко, а лишь см на 10 выше уровня почвы.
Ну, а на 2016-ый тогда запланируйте сделать так, как образно сказал Директор, и уже поконкретнее высказал я...
22.06.2014 в 01:14:04
andrus30 написал : Ну, а на 2016-ый тогда запланируйте сделать так, как образно сказал Директор, и уже поконкретнее высказал я...
Опять меня подкалываете? ;)
22.06.2014 в 09:09:23
Dina Malina написал : Опять меня подкалываете? ;)
;) В каждой шутке лишь только доля шутки, а остальное истинная правда...
Директор и я высказали Вам свои наблюдения и мысли, но Вы почему-то, видимо чисто по-женски, решили сделать существенно по иному, нежели было Вам как бы посоветовано... И я всего лишь Вам предложил хотя бы на следующий год после намеченного Вами эксперимента в 2015 году сделать всё-таки так как Вам было посоветовано. Так что здесь если и есть доля подкола, то очень незначительная часть...
29.07.2014 в 22:55:59
Увидела в огороде, что многие плоды свеклы уже размером с мой кулак... Что будет с ними до поры уборки урожая и закладки его на хранение в погреб? Как с ними правильно поступить?
И не подскажете, будет ли в погребе суше если на отдушину поставить вытяжной вентилятор? Погреб находится под одной из комнат сарая и отдушина на потолке, она выходит в подпол и в комнату (пол деревянный) этого помещения.
29.07.2014 в 23:16:58
Dina Malina написал : Увидела в огороде, что многие плоды свеклы уже размером с мой кулак... Что будет с ними до поры уборки урожая и закладки его на хранение в погреб? Как с ними правильно поступить?
да пущай сидит до осени.. что с ней будет.. сейчас она еще не вызрела, не будет долго храниться..
29.07.2014 в 23:37:38
Директор написал : 100%.,
Ээээээ..., "кулак-кулаку-рознь"... ;)
к осени вырастет с кулак Директора:)))))))))))))
29.07.2014 в 23:58:03
Nadejda написал : к осени вырастет с кулак Директора))))))))))))
Это нормально, главное чтоб не с его голову :)
30.07.2014 в 00:00:09
Dina Malina написал : Это нормально, главное чтоб не с его голову :)
большая-не маленькая:)) у меня в прошлом году с редиску выросла:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу