Директор написал :
andrus30,
Вы не обижайтесь...
На мой взгляд, просто, почти не возможно продвигать тяпку-цапку..., на уровне ..., адронного коллайдера..., ну, если только "городским".
Директор, я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь...
Произнесенное Вами есть не более чем белиберда (в народе это называется "хрень")... в том числе с каким-то продвижением какой-то тяпки-сапки и адронного коллайдера... Это Вы в деревне нахватались про коллайдер?
Если до Вас ещё не доходит, то повторю ещё раз - на данном сайте я всего лишь поделился своей придумкой.
Любой деревенский мужик может сделать такой инструмент самостоятельно. Конечно же, если он научился в жизни больше, чем поросячий хвостик на палец накручивать... К тому же, такой инструмент совершенно не нужен там, где вся обработка производится механизированным способом. Но, увы, даже в деревне не все операции можно сделать с использованием мототехники, я имею ввиду частное подворье, а не картофельно-свекольные поля...
Если бы я пытался продвигать свой плоскорез, особенно если бы я его производил, то мои действия были бы совершенно иными... Сделанные в единичных количествах мои плоскорезы в рамках хобби расходятся по моим знакомым и знакомым моих знакомых ещё до того, как я их изготавливаю...
Кстати, есть у меня знакомые из чисто деревенских. Если останется из лишнего, то предложу им заценить.
И поверьте, мне абсолютно всё равно, какие мысли в чьей-либо голове по поводу моего плоскореза рождается!!! Ровно также я делюсь объективно отражаемой мною информацией по поводу плазменного жидкостного сварочного аппарата "Горыныч" и электрокультиватора Евросистем... Другое дело, что я разрушаю ложные высказывания в их адрес. Но это встречает ещё большую негативную реакцию со стороны авторов этих ложных высказываний...
А уж то, что обязательно найдутся злобные и спесивые собеседники, поверьте, это точно. Однако я считаю, что их суждения обязательно должны быть разрушены истиной!!! Не так ли?