Здравствуйте, мы молодая семья, имеем дочь 9-ти лет. Купили квартиру студию в строящемся доме, через полгода дом будет построен и нам предстоит РЕМОНТ, я уже пытаюсь как-то представить себе свою будущую квартиру, но пока определенной картинки в голове у меня нет. Мы купили студию с двумя окнами, чтобы отгородить пространство (комнату – это слишком сказано) для дочки. Папа у нас любит много времени проводить за компьютером, поэтому нужно как-то вставить в интерьер компьютерный стол, либо как вариант вместо телевизора повесить монитор и чтобы можно было за ним сидеть. Телевизора у нас нет, мы его не смотрим, у нас подключено интернет-телевиденье, поэтому, когда приезжает на пару дней бабушка, она смотрит свои любимые сериалы на компьютере. Я, как женщина, хочу, чтобы кухонное пространство было удобным и функциональным, и конечно спальное место для нас с мужем (скорее всего диван, чтобы днем на нем можно было сидеть). Как спланировать пространство так, чтобы в небольшой квартире нашлось место всем членам семьи, и в то же время она не казалась маленькой и заставленной. Моя подруга предложила мне такой вариант (мне не совсем нравится вход в комнату дочери – это там где нарисована кровать, может комнату дочери сделать там, где нарисован диван? И я не готова пока на такие подвиги, как снос стены)))) Но тогда как спланировать кухню и нашу с мужем комнату?). Подскажите наиболее оптимальный вариант.