18.02.2014 в 08:30:13
Во втором ролике тест забавный.В одни и те-же дыры саморезы фигачит:)
Z
18.02.2014 в 09:24:57
dobriy_dada, вы то хоть не мудрите, отличие в совокупности всех мелких различий которые пилу по дереву делают интереснее а кожух со вставкой свой приделать или контейнер из канашки с заглушкой поставить много ума не надо
18.02.2014 в 09:57:03
Али-баба написал : Во втором ролике тест забавный.В одни и те-же дыры саморезы фигачит:)
Нет, у него разметка, если обратите внимание, то и первые шурупы тоже по разметке крутят
18.02.2014 в 20:06:13
dobriy_dada написал : ACKET, А Вы Макиту не рассматриваете? В Метабо может инструменты и более прогрессивные, но у Макиты тоже пила по металлу есть ;) , диаметр диска правда поменьше. Мне она обошлась в 4500 руб. sano, ИМХО там самое главное отличие в том, что кожух закрыт спереди прозрачной вставкой и что "собиратель" для опилок металлических есть - безопасность повыше, чем в пиле по дереву :)
Да я вообще то хотел именно под одну платформу, чтобы не плодить кучу зарядок и аккумуляторов... Проводная пила у меня деволтовская есть, на крайняк и ею отпилить можно, просто иногда аккумуляторной удобнее. Так вот у метабо не рекомендуется пилить железо. Алюминь - вот её максимум... поэтому от циркулярки пока вообще отказался.
18.02.2014 в 20:17:30
вот ещё про аккумуляторы нашёл:
26.02.2014 в 06:31:07
В общем шуруповёрт, болгарку и сабельную пилу взял метабо. Перфоратор возьму, исходя из нужд, электрический, думаю этот:
26.02.2014 в 09:22:26
РР написал : [b]...не подскажите,а аккумуляторная пила scw 22-a тоже слабенькая?
Это хорошая пила . Мощность достаточна .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу