17.02.2014 в 12:30:17
ACKET написал : Я когда в колл центр хилти обратился, специально задал вопрос в чём разница между CSW и CSM - есть ли структурные различия, или только в комплектации. Они ответили, цитирую, Пилы абсолютно одинаковые, разница только в комплектации дисками...
мда, им там, начальству надо тренниг провести для сотрудников , чтобы они увидели разницу но эта разница особо не мешает работать и менять диски
17.02.2014 в 14:50:09
ACKET написал : в чём разница между CSW и CSM - есть ли структурные различия, или только в комплектации. Они ответили, цитирую, Пилы абсолютно одинаковые, разница только в комплектации дисками.
Разная пылесборная накладка + к пиле по дереву можно подключить пылесос.
Мощность, обороты, вес, размер диска - всё идентично.
17.02.2014 в 15:52:52
ACKET,Тут раньше бывал продавец,Метабо продавал тоже.Ник Андерсон вроде,только по английски.У него не много дешевле,чем в магазинах было,и тоже со всеми доками.Разница не большая,но при большом заказе,уже кое-что набегало.И появлялось у него Метабо раньше,чем в инетмагазах.Как только на складе,так и у него.На Мастеровом у него большая ветка по продажам была.И пересыл вроде тоже был.Гляньте вообщем,так, для информации.
Имхо.
17.02.2014 в 16:10:57
Да, спасибо!
17.02.2014 в 16:52:10
РР написал : которая по дереву.
Не знаю, дерево только на 36В пилил - по ощущениям сравнима с сетевой Макитой на 1400Вт. Вот эта
ACKET написал : Аналогична и электронная моментная муфта, позволяющая регулировать крутящий момент в диапазоне от 110 Нм до 400 Нм (12 ступеней).
Это не муфта, а просто предустановки оборотов мотора. Для 400Нм корпус ударного механизма маловат, а вообще хорошая модель как мне кажется.
in my humble opinion
17.02.2014 в 18:24:04
ACKET написал : По поводу болгарки вот видео
Коллекторный мотор значит. Ток приличный, но для оценки нужен и вольтаж при этом.
in my humble opinion
17.02.2014 в 18:38:15
Kvost написал : Коллекторный мотор значит. Ток приличный, но для оценки нужен и вольтаж при этом.
Вольтаж, если не учитывать проседание, известен - 18В...
17.02.2014 в 22:23:21
alexandrius написал : Разная пылесборная накладка + к пиле по дереву можно подключить пылесос.
Мощность, обороты, вес, размер диска - всё идентично.
пила по дереву принципиально лучше, пусть даже они и схожи в этом и есть главное отличие
17.02.2014 в 23:14:18
ACKET написал : если не учитывать проседание
Просадка может быть и двухкратной, что наверняка так и есть.
in my humble opinion
18.02.2014 в 04:31:14
ACKET, А Вы Макиту не рассматриваете? В Метабо может инструменты и более прогрессивные, но у Макиты тоже пила по металлу есть ;) , диаметр диска правда поменьше. Мне она обошлась в 4500 руб. sano, ИМХО там самое главное отличие в том, что кожух закрыт спереди прозрачной вставкой и что "собиратель" для опилок металлических есть - безопасность повыше, чем в пиле по дереву :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу