Очень странный выбор магазинов. В Москве больше негде купить эуи? :confused:
Radio, конкретно этой серии больше нигде не видел. А я спрашиваю именно про те серии, которые более-менее доступны в продаже, а не "в каталоге есть, а в рознице никто не видел".
Radio написал:dokar, тогда пусть берет ЛК45 и не морочит людям голову.
Кагбутто сорок пятых розеток не осталось нигде :confused:
Radio, я в более широком смысле спрашиваю про совместимость серий на уровне физической впихемости в суппорт. И не только применительно к слаботочке, но и вообще. Типа "воткнуть розетку Mosaic в суппорт Unica New,который остался от USB-зарядки, засунутой в рувиниловский суппорт для кабель-канала".
Radio, lk45 плохо фиксируется в суппорт от уники. Я же писал - выскакивает. Хотел поставить временный выключатель на ту цепь, которую надо переделать потом, не прокатило.
Д. В. Х. С. написал:
lk45 плохо фиксируется в суппорт от уники
А уника нормально фиксируется? Может, прямо её туда впердолить, не? :popcorn
Если надо непременно что-то скомбинировать, и без этого никак, то аванти никто не отменял, у екф тоже че-то есть на 45. Пробуйте, дерзайте, вытворяйте.
Radio,
У меня валяется некоторое количество остатков Мозаика, производившегося лет более 10 тому назад без дела - рамки, суппорта и механизмы...
Интересно - если продавать на барахолке - это имеет какую-то ценность сейчас?
Radio, конкретно в описанном мною случае речь шла именно про временную цепь, на которую было целесообразно поставить дешевый выключатель. А что "пробуйте, дерзайте" - это понятно. Меня интересовало именно наличие чужого опыта и сочленяемость модулей с суппортами.
Д. В. Х. С., ну купите у BV остатки мозаика за недорого, там наверняка найдется выключатель. Хотя не очень понимаю, что мешает купить один выключатель, если их потом все равно потом покупать? :confused:
Radio написал:Д. В. Х. С., ну купите у BV остатки мозаика за недорого, там наверняка найдется выключатель. Хотя не очень понимаю, что мешает купить один выключатель, если их потом все равно потом покупать? :confused:
Radio, конкретно ту задачу я уже отработал (исходная постановка задачи была "впадлу ставить брендовый выключатель на времянку, которую через несколько месяцев демонтируют и выкинут") и покупать остатки с рук мне совсем не интересно. Тут вопрос главным образом в области технического любопытства и реальной взаимосочленяемости механизмов с суппортами.