Vladsa написал : Не работал щеточным, но брашлесс устраивает производительностью и ресурсом акка.
В этом вопорос и есть, разница ощутимая будет? Ну по типу 100 и 150 отверстий.
30.03.2015 в 21:48:43
Vladsa написал : Не работал щеточным, но брашлесс устраивает производительностью и ресурсом акка.
В этом вопорос и есть, разница ощутимая будет? Ну по типу 100 и 150 отверстий.
30.03.2015 в 21:54:11
spawn54 написал : те что на 36 аля сетевые,на 18-22 вольта буду послабже и с сетевыми конкурировать не могут
на 36 вольт пашут как сетевые во всех режимах , 18-22 вольта наровне с сетевыми на бурах 10 мм с буром 6 мм маленький перф хилти обгоняет больших сетевиков и 36 вольтных аккумуляторных , перф расчитанный на дюбиля лупит чаще и крутит быстрее
30.03.2015 в 22:03:35
DimonDol написал : Раньше маленькими вертикалками никогда не работал. Немного напрягает, что при сверления в потолок весь засыпает шламом, а внизу есть вент отверстия и кажись он в них не хило насасывает пыли
есть модели с пылесосами , вот те4а с пылесосом , небольшой , не сильно дорогой и в меру удобный
30.03.2015 в 22:38:26
Ins написал : В этом вопорос и есть, разница ощутимая будет? Ну по типу 100 и 150 отверстий.
там есть ответ - не работал я щеточным, но ощущения от брашлесс и не брашлесс шурика вполне могут быть показателем - реально первый живет дольше на том же акке. PS: и да, если мне нужно пробивать отверстия 14-16-18... я не ищу, где мой сетевой валяется, так аккумным и фигачу.
31.03.2015 в 02:28:40
Пользователи DeWalt отпишитесь о ваших перфораторах!?Кто написал отзывы о своих машинах ,отдельное спасибо.
31.03.2015 в 07:28:16
лирик написал : есть модели с пылесосами , вот те4а с пылесосом , небольшой , не сильно дорогой и в меру удобный
Лирик, прикольный вы человек. Хилти не несильно дорогой а самый дорогой из всех конкурентов. Я уверен что он очень хороший, может быть даже лучший. Но разницу в цене за следующим за ним явно не отбивает. И не дорогой. Мне например любой аккомуляторный ОЧЕНЬ дорогой. Особенно увеличивает стоимость (психологически) 5 шт сетевых перфоратор в на бригаду из 3х человек. пылеотсос вообще сомнительная штука. Иметь ее не плохо, но только если есть лишние деньги и место для хранения. У него примерно такая же степень необходимость как у доп ручки для легкого перфоратора. Сколько весит те4 с пылесосом?
31.03.2015 в 07:50:03
Ins написал : В этом вопорос и есть, разница ощутимая будет? Ну по типу 100 и 150 отверстий.
Скорее разница будет 100 и 110 отверстий.
31.03.2015 в 10:04:19
DimonDol написал : прикольный вы человек
стараюсь
DimonDol написал : Хилти не несильно дорогой а самый дорогой из всех конкурентов
если как и хилти, брать инструмент в россии , то выходит что мкита , бош , милуоки , и девольт дороже хилти , про фестул не стоит упоминать , если сравнивать цену перфоратора на аккумуляторе, который так же хорошо работает как хилтевский то выходит дороже , поставки из америки или китая, без гарантий , я в расчет не беру , официально купленный нужно сравнивать , по цене , с официально купленным
DimonDol написал : Я уверен что он очень хороший, может быть даже лучший
не лучший , универсальности не хватает , урезанный функционал
DimonDol написал : Но разницу в цене за следующим за ним явно не отбивает
те что дешевле , те хуже , дайте ссыль на равный по эффективности но более дещевый перфоратор
DimonDol написал : Мне например любой аккомуляторный ОЧЕНЬ дорогой
если уже есть акк инструмент , то покупку только лишь тушки не сильно дорого
DimonDol написал : пылеотсос вообще сомнительная штука
тоже так считаю , его только те оценят , кто комуникации в потолок крепят
DimonDol написал : но только если есть лишние деньги и место для хранения
цена хилтвского пылесоса 6 тысяч рублей , контейнер новый 400 рублей , шетка пылезаборника 300 рублей , это самая низкая цена на пылесосы для перфа , плюс гарнтия и доступные аксессуары
DimonDol написал : Сколько весит те4 с пылесосом?
31.03.2015 в 16:14:00
лирик написал : если как и хилти, брать инструмент в россии , то выходит что мкита , бош , милуоки , и девольт дороже хилти
Адреса, пароли, явки? :) ТЕ4 старого образца с 2 батареями стоит 35518рэ с НДС. Новая версия в той же комплектации стоит 40737, а с пылесосом 47763р, т.е. что пылесос отдельно, что в наборе - ценнику по барабану. Таким образом, бош, макита, девольт стоят дешевле от 5-7 до 18 тыс. рэ. - т.к. ни один из них не стоит дороже 30тыс р.
лирик написал : если уже есть акк инструмент , то покупку только лишь тушки не сильно дорого
Тело с пылесосом стоит 25660р. При этом чемодан в комплект не входит.
in my humble opinion
31.03.2015 в 18:21:07
Kvost написал : Адреса, пароли, явки? :) ТЕ4 старого образца с 2 батареями стоит 35518рэ с НДС. Новая версия в той же комплектации стоит 40737, а с пылесосом 47763р, т.е. что пылесос отдельно, что в наборе - ценнику по барабану. Таким образом, бош, макита, девольт стоят дешевле от 5-7 до 18 тыс. рэ. - т.к. ни один из них не стоит дороже 30тыс р.
Тело с пылесосом стоит 25660р. При этом чемодан в комплект не входит.
на те 4 старого образца скидос сделали 25%))
31.03.2015 в 19:49:20
А чем старый от нового отличается?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу