17.09.2008 в 14:37:06
У нас еще TOPTUL какой-то появился. Про него что-нибудь хорошее кто-то может сказать? Он ближе Jonnesway, FORCE, King Tony? Или к топексам и стайерам?
20.09.2008 в 21:56:21
Никто не сталкивался?
08.01.2009 в 21:26:08
и чо купил 2Solovushka
09.01.2009 в 23:59:30
2lex2202 А годы идут...
Jonnesway и Gee-Tee
ну и до кучи фиты и головки матрикс пондобились для срочных задач, сейчас лежат, также досталось нахаляву несколько низовских ящиков.
так что мое имхо - в начале сообщения - это оптимум.
21.01.2009 в 19:35:26
Могу посоветовать автоинструмент Force(тайвань) ключи очень приличные,много думал на тему выбора, оптимально просчитать что конкретно понадобиться в ремонте и купить подходящий наборчик солидной фирмы или взять в розницу что дешевле заметно, потому как используеться только часть набора как правило, остальное балласт, соответственно деньги на ветер.
24.01.2009 в 23:10:30
Мужики. Проксон -отличный инструмент, за вменяемые деньги. За 4 года эксплуатации отказов нет. Рекомендую всем кто себя любит и обожает:applause:
27.01.2009 в 02:17:15
в россии появились представительства фирмы бета италия,промышленный инструмент,ключи,отвертки пассатижи,седня наткнулся случайно в одной саратовской фирме.Тут кто то писал что инструмент отличный на порядок лучше тайваня.Думаю посмотреть потом подробней.
27.01.2009 в 23:36:59
2Dikiy Да хвалили бету и не зря наверное-люди хвалили авторитетные :). Другое дело что порядок это в 10раз. Этот момент спорный ибо сомнительно что прямо уж в 10 :)
04.02.2009 в 05:38:02
Dikiy написал : в россии появились представительства фирмы бета италия
Вот сам сайт фирмы Бета,русского там нет из понятных мне инглиш есть:
А вот прайс цен на их продукцию в сети магазинов Орвил:
цены кусачие,стоит ли оно того вопрос:может кто пользовался пассатижами,торцевыми кусачками,болторезами,отвертками фирмы Бета?Насколько они хороши в сравнении с Бако,Кнайпексом или тем же Тайванем:Джонсвей,Форсе,Кингтони и т.д?
07.02.2009 в 02:27:29
Solovushka написал : 2Dikiy Да хвалили бету и не зря наверное-люди хвалили авторитетные . Другое дело что порядок это в 10раз. Этот момент спорный ибо сомнительно что прямо уж в 10
Судя по ценам то должно быть никак не меньше чем в 10раз.Но если учесть оплату труда в Европе+пока до нас доедет тут еще накрутки,сомнительно что цены адекватные.Хотелось конкретных примеров по пассатижам,болторезам стоят того или нет?
01.03.2009 в 08:19:08
А после того как купите интрумент который вам понравится, Попробуйте приобрести к нему хотя бы одну головку(они россыпью всегда доступны кроме наборов) самую ходовую, фирмы Метринч. Не дешёвый девайс, но коли любите гайки крутить, то вам будет приятно я думаю. Кстати от СнапОна я отказался именно когда прочитал про Метринч. У последнего цены куда как вразумительнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу