konsta29 написал :
типовые и целесообразные решения почитайте.
предполагают некий функционал
В тех "типовых и целесообразных" решениях, которые предлагаете Вы, функционала не больше, чем в кирпиче, лежащем на дороге..Понятно, что при определенных условиях и данный предмет может быть полезен..Но, в подавляющем большинстве случаев- это , просто, помеха..
Спор с Вами, я заканчиваю.Хотите конструктива- подтяните матчасть( не посредством Википедии, а профильной литературы)..На четко поставленные вопросы
vitex73 написал :
А не могли бы Вы, великодушно, указать сечение трассы, при котором будет подобие "равновесия объемов" в предложенной Вами схеме?
Вы не отвечаете..Предполагаю- от серьезных базовых знаний..Когда ответите на него, хотя бы для себя, непременно поймете смехотворность Ваших потуг..
Всего Хорошего!
AlexEE написал :Вот была подобная ситуация. С вентилятором не спешите, т.к. может оказаться лишней помехой.
Спасибо за ссылку, но все таки придется вентилятор все равно ставить. Стоковая вытяжка меня так -то устраивает. Весь замут из-за того, что в туалете курят и дым очень долго уходит. С вентелем все же думаю будет лучше и быстрее