24.02.2014 в 20:58:26
Себастьян Пе написал : но можно поподробней об промышленном инструменте.
Боюсь, я другое имел ввиду. Пригодность к особо тяжелым условиям эксплуатации. Неспроста же хилти столько стоит. Конечно, это упрощенный взгляд на тему промышленного инструмента. Бош по ссылке- в основном узкоспециализированные приборы, действительно рассчитанные на работу в три смены в непрерывном режиме где-то на сборочном конвейере. Но уместны ли они для круглосуточного использования на стройке толпою таджиков? А вот хилти там самое место.
24.02.2014 в 21:42:57
ma-masha написал : Ой, что искать то???
Блин! БЛИН! Б Л И Н ! Ну как так? Неужели не набить "инструмент флекс"? Ёпрст...
24.02.2014 в 21:47:17
Kblcb написал : Боюсь, я другое имел ввиду. Пригодность к особо тяжелым условиям эксплуатации. Неспроста же хилти столько стоит.
Всё понятно. Мой Вам совет, закажите в ателье бейсболку с двумя козырьками по бокам и одевайте её при общении с продавцами инструмента. Без обид! :)
P.S. Дискуссию прекратил.
24.02.2014 в 22:14:48
Котопёс написал : Блин! БЛИН! Б Л И Н ! Ну как так? Неужели не набить "инструмент флекс"? Ёпрст...
Нашла на яндекс-маркете. Но там все кнопки обычные. ЛЮДИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ИНСТРУМЕНТ ТОЧНО С ТАКОЙ ЖЕ КНОПКОЙ как у хитачи . Уже даже согласна на отсутствие других опций, но нужна КНОПКА ТАКАЯ ЖЕ,
24.02.2014 в 22:17:35
Это к альпинистам :) Например эта машинка от ХИЛТИ именно под них и заточена;)
24.02.2014 в 22:24:13
Все-таки не понимаю, почему производители такие тупые. Например. Все люки на стиральных машинах открываются в одну и ту же сторону. Все кнопки на всех не очень дорогих болгарках одинаково тугие. Все кухонные краны практически одинаковой конфигурации, и ко всем нужно тянуться через мойку. Все кровати одинаковой высоты. Во всех унитазах(по реальной цене)-бачек сидит на унитазе, а не наверху, как раньше. И нельзя его установить в произвольном месте. Все велосипедные сиденья с торчком между ног((( продолжать можно бесконечно...
24.02.2014 в 22:27:09
Ну, есть болгарки с поворотной рукояткой, напоминающей заправочный пистолет. Там, конечно, кнопка не как у АГ125, но тоже не дубовая;)
24.02.2014 в 22:28:51
ma-masha написал : почему производители такие тупые.
Производители ни при чём. Производством давно управляет маркетинг. Добро пожаловать в реальность (21 век, общество потреблятства - на выбор)
24.02.2014 в 22:30:05
Boble написал : Это к альпинистам :) Например эта машинка от ХИЛТИ именно под них и заточена;)
Зачем альпинистам-болгарка?
24.02.2014 в 22:30:31
ma-masha На Эвересте, столько всего скопилось, что нужно резать и уносить вниз. :)
Feelgood!
24.02.2014 в 22:32:38
Ves Вообще-то я сейчас реально злая, на всех производителей инструмента.:mad:
24.02.2014 в 22:33:17
Промышленным альпинистам;) Такой инструмент под них и заточен тк на фасаде высотки не очень то с удлинителями полазаешь:) Я с вышки работал, так и то проблема! Кнопка эта (да и вообще вся конструкция) позволяет работать одной рукой, наиболее удобна для подрезания всяких штырей, торчащих из плоскости перед оператором, при этом ладонь ложится на пластину, а предохранитель попадает между пальцами, при потере контроля над инструментом он, в отличии от классической болгарки, мгновенно отключится, а тормоз остановит диск дабы тот не повредил снаряжение и веревки;)
24.02.2014 в 22:34:16
ma-masha написал : Вообще-то я сейчас реально злая, на всех производителей инструмента.
а обязательно болгарку ? может вообще саблю ?
24.02.2014 в 22:35:55
Болгарка универсальней :) Хотя, иногда работу можно выполнить только саблей :)
24.02.2014 в 22:37:57
ma-masha написал : Все люки на стиральных машинах открываются в одну и ту же сторону.
На Миле вроде можно переставлять.
ma-masha написал : Все кухонные краны практически одинаковой конфигурации, и ко всем нужно тянуться через мойку.
Есть с электроникой поднёс ручишки - полилось.
ma-masha написал : Все кровати одинаковой высоты.
А что мешает рукастой даме ?
ma-masha написал : Во всех унитазах(по реальной цене)-бачек сидит на унитазе, а не наверху, как раньше. И нельзя его установить в произвольном месте.
Есть инсталяции в стену, есть ВООБЩЕ без бачка.
ma-masha написал : Все велосипедные сиденья с торчком между н
А о б этом потише , а то ща все гусары с форума сбегуться.:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу