24.02.2014 в 00:40:39
Ну раз нравится инструмент, так чегож не взять то :) Думаю, что с одной батареей и простой зарядкой обойдется тр в 18! Вот только резать всевозможные минеральные материалы ей не стоит! Там нет соответствующей защиты от пыли на подшипниках. Заодно SCMку пощщупать советую-прикольная штука!
24.02.2014 в 01:22:43
egal_novice написал : Так позвольте, кто мешает? Не надо меньше тратить - надо больше зарабатывать
Мешает здравый смысл. На что надо - на то хватает, а декоративный инструмент работягам ни к чему. Понадобился мощный шурупер, работающий на морозе- купил милку м18 ред-литиум. Иначе зимние монтажи с сетевой дрелью, пробовал, надоело. Но не ради красоты же.
ma-masha написал : все кнопки одинаково поганые
Да чтож там поганово-то? Включить может и менее приятно, чем ОНО-САМОЕ, но выключаются все от малейшего прикосновения.
ma-masha написал : Ага, чтоб на нем угробиться, хватит и одного раза
Речь-то о болгарке. маленькой. вполне себе нестрашная штука, вопрос угробиться с нею несравним с автомобилем.
ma-masha написал : поворачиваемость кожуха
Эта фуюнкция свойственна очень многим обычным нормальным приборам. например, тыщ за 6-8 эдаких сетевых болгарок 125мм да еще с регулировкою оборотов, да с антиклином можно изыскать штук 50-100 моделей.
ma-masha написал : Кстати-шуруповерт у меня-Кресс. 900 граммов. ОЧЕНЬ довольна.Реально-любимый инструмент.
Воот. Так и держать.
24.02.2014 в 17:23:42
ma-masha написал : И к кнопкам стандартным-совсем душа не лежит...
Из-за кнопки выкинуть 26 тысяч?... При том, что через 5 лет - на свалку?... Блин, может, хвовтатую всё же... Хотя бы Флекс-Протул_Файн какой-нибудь никчёмный...
24.02.2014 в 19:05:59
Котопёс А там такая же кнопка?:)
24.02.2014 в 19:35:46
Kblcb написал : Промышленный, типа хилти или милуоки
Извиняюсь за оффтопик, но можно поподробней об промышленном инструменте. Знаю про промышленный Атлас-Копко, Файн, Бош, Хитачи, а вот про промышленный от Хильти и Милуоки первый раз слышу, можно ссылочки на оф. сайты.
P.S. На всякий случай, для примера:
24.02.2014 в 20:58:26
Себастьян Пе написал : но можно поподробней об промышленном инструменте.
Боюсь, я другое имел ввиду. Пригодность к особо тяжелым условиям эксплуатации. Неспроста же хилти столько стоит. Конечно, это упрощенный взгляд на тему промышленного инструмента. Бош по ссылке- в основном узкоспециализированные приборы, действительно рассчитанные на работу в три смены в непрерывном режиме где-то на сборочном конвейере. Но уместны ли они для круглосуточного использования на стройке толпою таджиков? А вот хилти там самое место.
24.02.2014 в 21:42:57
ma-masha написал : Ой, что искать то???
Блин! БЛИН! Б Л И Н ! Ну как так? Неужели не набить "инструмент флекс"? Ёпрст...
24.02.2014 в 21:47:17
Kblcb написал : Боюсь, я другое имел ввиду. Пригодность к особо тяжелым условиям эксплуатации. Неспроста же хилти столько стоит.
Всё понятно. Мой Вам совет, закажите в ателье бейсболку с двумя козырьками по бокам и одевайте её при общении с продавцами инструмента. Без обид! :)
P.S. Дискуссию прекратил.
24.02.2014 в 22:14:48
Котопёс написал : Блин! БЛИН! Б Л И Н ! Ну как так? Неужели не набить "инструмент флекс"? Ёпрст...
Нашла на яндекс-маркете. Но там все кнопки обычные. ЛЮДИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ИНСТРУМЕНТ ТОЧНО С ТАКОЙ ЖЕ КНОПКОЙ как у хитачи . Уже даже согласна на отсутствие других опций, но нужна КНОПКА ТАКАЯ ЖЕ,
24.02.2014 в 22:17:35
Это к альпинистам :) Например эта машинка от ХИЛТИ именно под них и заточена;)
24.02.2014 в 22:24:13
Все-таки не понимаю, почему производители такие тупые. Например. Все люки на стиральных машинах открываются в одну и ту же сторону. Все кнопки на всех не очень дорогих болгарках одинаково тугие. Все кухонные краны практически одинаковой конфигурации, и ко всем нужно тянуться через мойку. Все кровати одинаковой высоты. Во всех унитазах(по реальной цене)-бачек сидит на унитазе, а не наверху, как раньше. И нельзя его установить в произвольном месте. Все велосипедные сиденья с торчком между ног((( продолжать можно бесконечно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу