23.02.2014 в 14:14:48
Поздравляю всех форумчан с Днем Советской Армии и ВМФ или с Днем Защитника Отечества!(кому как нравится!) Похвастаюсь! Жена подглядела, что я все на компе сетевые шурики разглядываю и купила мне на 23 ТД 101. Я спросил:" А почему этот?" Ответила, что он ей по внешнему виду больше других понравился!
23.02.2014 в 14:38:51
Старый Гад написал : Котопес, рассказывайте, где берете хороший отечественный инструмент !
Дык, Интерскол есть :)
Старый Гад написал : ибо ИС НЕ хороший и НЕ отечественный
1) Что значит НЕ хороший? Да, косяки есть. Но есть сервис, запчасти, цена часто приемлемая. По мне так хороший инструмент. Конечно, с монстрами типа Бош пока он не может потягаться. Но я могу только успехов пожелать :) Роста качества и количества инструмента. 2) Как это НЕ отечественный? Многое у нас разрабатывают и производят. Что-то не у нас. А много фирм, которые полный цикл производства у себя на родине имеют? Ни одной, уверен почему-то. Да, ИСу есть куда расти. Но не будем его просто так ругать (а только конструктивно по конкретным моделям :)) - всё-таки, прав он или не прав, но он наш :) Инструмент покупаю разный. Если для частых работ - покупаю какой нравится. Если для редких - покупаю соответствующий. От ИС у меня есть младший миксер. Есть косяки, конечно (кабель, переключатель, кривая мешалка). Но работает. Заявленные в паспорте ТТХ отрабатывает и хорошо :) Ещё и стоил недорого!
23.02.2014 в 14:50:55
Котопёс написал : По мне так хороший инструмент. Конечно, с монстрами типа Бош пока он не может потягаться
Не точно выразился: инструмент вполне работоспособный, но всяческих мелких косяков тоже изрядно. Но не будем о грустном в праздник. Типа команда "Нали-вай!" :D
23.02.2014 в 15:15:48
Старый Гад написал : Типа команда "Нали-вай!"
Ну да... Сотни лет воевали со всеми, в 1МВ воевали, во ВОВ воевали, а тут и воевать ни с кем не надо - они сами в себя заливают...
23.02.2014 в 15:17:50
Я тоже всех вас поздравляю:)
23.02.2014 в 15:24:02
Котопёс написал : а тут и воевать ни с кем не надо - они сами в себя заливают...
Не питие плохо, а отсутствие меры в ём :) Точнее соображения где-когда и сколько можно, а когда лучше и воздержаться. Я ваще-то крепкий алкоголь не жалую, но иногда можно и даже нужно. Но немного.
23.02.2014 в 15:26:38
Anat78 написал : Ну давайте хвастайтесь, кому какой шампунь подарили
Во первых- с праздником нас всех!
У меня каждый год на этой теме дамы жестоко обламываются, ибо станками я не пользуюсь, бреюсь трофейным дедовским "золингеном" 1943 года, доставшимся по наследству, а вместо гелей - обычное мыло. По качеству бритья все супер станки и гели по сравнению с ними -в ..опе.
Вот вам и картиночка в тему, да простит модератор за флуд.
23.02.2014 в 15:26:53
Старый Гад написал : Не питие плохо, а отсутствие меры в ём
Чуть-чуть беременна? Немножко гей? :) Подумайте сами на эту тему :) С бутылкой пока ни один человек не родился. Про 8 марта, кстати: а мне 8 марта как-то неудобно даже. Его так раскручивают и пиарят постоянно. А на деле что - весь остальной год дамам не надо уделять внимание? :( Мне кажется, 8 марта это больше праздник незаслуженно обделённых вниманием дам (что есть плохо). Т.к. всё же надо помнить всегда (иначе нафиг вместе живёте? :)). Вот такое мнение.
23.02.2014 в 15:37:50
Котопёс написал : С бутылкой пока ни один человек не родился.
Тем не менее человечество всю свою историю истребляет алкогольные напитки :). Про 8-ое марта согласен. Да и цветочные жертвоприношения раз в год - бредятина полная.
23.02.2014 в 15:43:40
Старый Гад написал : Тем не менее человечество всю свою историю истребляет алкогольные напитки
Не надо обобщать за всех. Это просто оговорки и оправдания своей слабости... И ни к чему хорошему человечество верчение вокруг бутылки не привело.
23.02.2014 в 15:49:40
Стружкин написал : В политику лучше не лезть,болото там.
Это то же, что и задницу зашить - за то что смердит. Политика и родина - две стороны одной медали. И тина болотная на этой медали - с обеих сторон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу