Где-то видел на форуме такую "тяжёлую артиллерию" - цена, что-то, около трёх тысяч рублей.
23.02.2014 в 15:34:08
Где-то видел на форуме такую "тяжёлую артиллерию" - цена, что-то, около трёх тысяч рублей.
23.02.2014 в 15:46:54
Если резьба так плоха, то - поосторожнее с накручиванием ещё трёх элементов: крана, переходника и автомата.
23.02.2014 в 16:57:07
Djey38 написал : Если резьба так плоха, то - поосторожнее с накручиванием ещё трёх элементов: крана, переходника и автомата.
нет, надо ждать окончания отопительного сезона, сливать стояк, перерезать резьбы, то смотреть оставшуюся толщину стенки, а то накрутка не поможет-сорвет весь этот "бутерброд"
23.02.2014 в 18:58:20
Mazayac,
Djey38,
Mutru4, спасибо за предостережения!
Действительно, не стоит забывать - "лучшее - враг хорошего".
Не буду делать рискованную надстройку, к тому же с большим плечом рычага.
Тем более, что несколько лет от завоздушливания стояков я самостоятельно избавлялся -
открывая другой ШК - в глубине чердака (на фото)- и спуская воду (с воздухом) через шланг в каналью.
Правда это решало проблему ближайшего стояка;
А тут оказался завоздушлен стояк в 1-й комнате (как раз под этой шнягой) - я был не уверен, что дальний ШК поможет
(а, наверное, поможет? - хотя он и пониже... но просто подольше спускать бы - минут 10...),
и в мое отсутствие вызвали горе-мастеров с 2-х рублевыми монетами в карманах (и, видать, не знающих этого чердака) а... дальше ..вы уж читали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу