05.05.2017 в 19:33:45
Саныч53 написал: это кто писал? Дело не в том, из чего сделана твоя мотыга и как ею распорядиться, дело в том, что ты упорствуешь в своей лжи и в ситуации, когда тебя на этой лжи ловят, стараешься сосклизнуть... Касается не только этого случая. Взрослому мужику не к лицу юлить и изворачиваться, взрослый мужик (если он в самом деле мужик) найдет с себе мужество признать ошибки. не ссылаясь на то, что ему мифические
АУ ? ? ? Ты это о чём ? ? ? В чём лож - что я титан с чем то другим спутал ? ? ? Тебе то это очень принципиально ? ? ? Мне - нет ! Люди вон уже окучивают, а ты тут про какую то непонятку впариваешь. Заварил я свою ЛЁГКУЮ и ПРОЧНУЮ мотыгу и не буду её выбрасывать только потому, что ты утверждаешь, что я её не должен бы заварить, а буду (надеюсь в нужное время) ею картошечку в гребнях окучивать - ты хоть тресни ! ! !
05.05.2017 в 20:09:52
Просто Болтун!!! Скажи какие это тебе газовики говорили, мы тоже у них спросим. Хоть .... в глаза ,все равно роса...
05.05.2017 в 20:50:35
dublerr написал: Просто Болтун!!! Скажи какие это тебе газовики говорили,
Ну, её один озабоченный ! Мил человек - чего тебя то волнует, что мне сказали газовики (и было это ой как давно) Да и я уж давно забыл, чего они сказали дословно ! ! ! И тем более - что сказали - сейчас и пригодилось в полной мере......... люди уж окучивают картошку в гребнях, пора и остальным готовится к выращиванию, а вы с коллегой по озабоченности всё выясняете - кто чего сказал 30 лет назад ! ! !
Куда Админ смотрит ? Ведь люди провоцируют флуд, развешивая ЕДИНОЛИЧНО ярлыки - кто болтун, а кто нет........ !
05.05.2017 в 21:12:40
Молодые люди, баста. Придерживайтесь Правил: 4.3.3.5.3. Относиться уважительно к оппонентам: не хамить, не ёрничать, обойтись без поучений, сарказма, язвительности и высмеивания чужого мнения, каким нелепым оно бы Вам не казалось.
05.05.2017 в 21:30:27
Владимир С. написал:
Михаэль написал:
Владимир С. написал: Михаэль, моя так выглядит. Черенок свой, самодельный.
Это точно титан , магнит не берет ее ?
Михаэль, точно, не берет. И до безобразия легкая, поначалу было непривычно как-то. :)
Владимир С., тоже хочу такую лопату в хозяйство.
05.05.2017 в 21:33:19
Михаэль написал: Владимир С., тоже хочу такую лопату в хозяйство.
Михаэль,а спина?
05.05.2017 в 21:36:06
Михаэль написал:
Владимир С. написал:
Михаэль написал:
Владимир С. написал: Михаэль, моя так выглядит. Черенок свой, самодельный.
Это точно титан , магнит не берет ее ?
Михаэль, точно, не берет. И до безобразия легкая, поначалу было непривычно как-то. :)
Владимир С., тоже хочу такую лопату в хозяйство.
Михаэль, два рубля на сегодня + пересылка. Все еще нужна? :)
CAIMAN340
05.05.2017 в 21:57:38
;) > Михаэль написал:
Но титановая лопата в хозяйстве нужна , потому что ее у меня нет , но она есть у других.
Михаэль, :applause: Как говорит моя жена" должно быть все свое" ;)
06.05.2017 в 20:43:18
Владимир С. написал:
mastera написал: ;) > Михаэль написал:
Но титановая лопата в хозяйстве нужна , потому что ее у меня нет , но она есть у других.
Михаэль, :applause: Как говорит моя жена" должно быть все свое" ;)
mastera, да не нужна она ему уже. Червей он экскаватором накопает.:D
Владимир С., это дорого. В России все на глазах дорожает. Сегодня хлебцы уже в в два раза дороже стали. Буду червей копать железной лопатой от фирмы Белаз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу