Сергей М81 написал:
Если бы я знал как трудно будет копать
Все дело в весе мотоблока.Я раньше тоже мучался с Магнумом на выкопке картофеля.Сейчас процесс доставляет удовольствие :yu:
bulbash, да не, я мотокультиватором копал первые два сезона - было легко копать. А тут явно бульдозер нужен был или экскаватор. Зачем так извращаться, если можно под технику посадить и все...
Было как-то в сезон - выкопал играючи МК картошку (а он весит более чем в 2 раза меньше невы). Окрыленный успехом стал копать малюсенький участочек картофеля, который был посажен вручную. Это было нечто, я думал у меня руки оторвуться или ГЗ развалятся... Только нагадил, потом вручную еще раз выкапывал.
Сергей М81 написал:
А тут явно бульдозер нужен был или экскаватор. Зачем так извращаться, если можно под технику посадить и вс
Родня предпочла мотоблоку лопату? :(
bulbash, под "посадил не под технику" я имел в виду что я нарушил "техпроцесс" - посадил глубоко и окучил второй раз вручную тем самым усложнил себе копку...
Сергей М81 написал:
А тут явно бульдозер нужен был или экскаватор. Зачем так извращаться, если можно под технику посадить и вс
Родня предпочла мотоблоку лопату? :(
bulbash, под "посадил не под технику" я имел в виду что я нарушил "техпроцесс" - посадил глубоко и окучил второй раз вручную тем самым усложнил себе копку...
Сергей М81 написал:
Если бы я знал как трудно будет копать, то не окучивал бы второй раз вручную делая большие гребни, это явно мой косяк, буду знать..
bulbash написал:
Все дело в весе мотоблока.Я раньше тоже мучался с Магнумом на выкопке картофеля.Сейчас процесс доставляет удовольствие
Сергей М81 написал:
Если бы я знал как трудно будет копать, то не окучивал бы второй раз вручную делая большие гребни, это явно мой косяк, буду знать..
bulbash написал:
Все дело в весе мотоблока.Я раньше тоже мучался с Магнумом на выкопке картофеля.Сейчас процесс доставляет удовольствие