08.02.2018 в 20:20:17
Марош, да на видео, это наверно мокрица. А копают вы наверное понимаете чем? А если ещё посмотреть видео с канала пользователя Ютуб, то у него все нормально в уборке картофеля. Вам наверно больше интересно есть ли возможность уборки картофеля картофелекопалкой на огороде где много травы?
08.02.2018 в 20:25:48
"" А копают вы наверное понимаете чем?"" Па, а фиг его знает? Может у тебя есть свое видео о работе такого же агрегата на твоем участке? Выбрось на Ютуб, лайк поставлю.
08.02.2018 в 20:26:44
Марош, Я свой огород перед копкой окашиваю от травы
08.02.2018 в 20:29:35
Па, не обижайся, но возьми свои очки и еще раз просмотри это видео. Там тоже все скошено и убрано. Что бы ты ему посоветовал?
08.02.2018 в 20:31:26
Марош написал: Может у тебя есть свое видео о работе такого же агрегата на твоем участке
Это принципиально для вас. Нужно показать как работает картофелекопалка на огороде и выкапывает 6 или 7 гряд картофеля в зависимости от года. Да, картофелекопалкой обзавёлся Украинской в 2013 году, хорошие люди привезли.
08.02.2018 в 20:34:08
Па, да хоть польской или немецкой. Если гребни обросли мелким зельем, то не так то легко копать.
08.02.2018 в 20:40:55
Марош, Марош вы стакан залудили, из вас прёт как-то не так. Я не первый год живу и объяснять мне, когда и чем копать картофель не нужно. Не брезгую и лопатой. Был конь Буян, которым пахал и окучивал огород, подкапывали на продажу картофель тоже.
08.02.2018 в 20:43:42
Марош написал: Па, не обижайся, но возьми свои очки и еще раз просмотри это видео. Там тоже все скошено и убрано. Что бы ты ему посоветовал?
Марош, да глаза мои на месте, а вот ваши маразмы мне не понятны. Вот эти ----"Может кто-нибудь тоже покажет, как работает картофелекопалка, если на убираемом участке много травы и земля сырая, а то в Интернете в основном "рекламные" ролики про работу мотоблочной картофелекопалки. Стоит ли малоимущим или у кого нет возможности самому сделать сей агрегат, забивать себе голову этой техникой?
08.02.2018 в 21:01:14
Марош, это видео того же пользователя в Ютуб, которого ранее показали, но более информативнее
08.02.2018 в 21:13:47
mastera, А на сколько заглубляется дисковый окучник?
08.02.2018 в 22:03:48
Марош написал: Может кто-нибудь тоже покажет, как работает картофелекопалка, если на убираемом участке много травы и земля сырая, а то в Интернете в основном "рекламные" ролики про работу мотоблочной картофелекопалки. Стоит ли малоимущим или у кого нет возможности самому сделать сей агрегат, забивать себе голову этой техникой?
Марош, так про его рекламный ролик спросите у Юрия Сербина
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу