bulbash написал:
Так,вроде,по всем правилам зябь и должна быть "глыбистая"... За что снег задерживаться будет?(если он,конечно будет,тот снег...
Так это по чьим то "правилам" "глыбистая", хотя я в этом не уверен. А мне захотелось что бы в моем огороде была "комковатая". Зачем мне это "задержание снега"? Мой огород в степи, что ли. Вокруг заборы и деревья.
Саныч53 написал:
Выкопал картошку, посажено было два ведра, выкопал 18, из них три ведра мелочи. На красной белые точки - фитофтора? Белая без них. Гнилой практически нет.
Саныч53, 1\9 не плохо. У меня 1\8 в этом году получилось. Рассадил 5 мешков накопал 40.
bulbash написал:
Так,вроде,по всем правилам зябь и должна быть "глыбистая"... За что снег задерживаться будет?(если он,конечно будет,тот снег...
Так это по чьим то "правилам" "глыбистая", хотя я в этом не уверен. А мне захотелось что бы в моем огороде была "комковатая". Зачем мне это "задержание снега"? Мой огород в степи, что ли. Вокруг заборы и деревья.
Марош, глыбистой, чтоб весной талая вода оставалась между глыб, а не утекла как на ровной поверхности. Потому что снег уже тает,а земля еще замерзшая(по крайней мере в средней полосе россии).
славон, ни разу. Но через три сезона я проверил и подрегулировал зазоры клапанов и катушки зажигания. Кажется из-за того что пару раз в обратку шнур из рук рвануло.Пока все хорошо.
Марош написал:славон, ни разу. Но через три сезона я проверил и подрегулировал зазоры клапанов и катушки зажигания. Кажется из-за того что пару раз в обратку шнур из рук рвануло.Пока все хорошо.
Марош, у меня тоже вопрос по поводу шнур обратно тянет:изза чего так проиходит? У меня то же иногда так бывает.