Марош, Хочу подменить себе двигатель,поэтому интересуюсь.Как он себя показал в эксплуатации?Были проблемы?
08.10.2018 в 20:02:38
Марош, Хочу подменить себе двигатель,поэтому интересуюсь.Как он себя показал в эксплуатации?Были проблемы?
08.10.2018 в 21:16:51
славон, ни разу. Но через три сезона я проверил и подрегулировал зазоры клапанов и катушки зажигания. Кажется из-за того что пару раз в обратку шнур из рук рвануло.Пока все хорошо.
08.10.2018 в 21:27:43
Марош написал: Но через три сезона я проверил и подрегулировал зазоры клапанов и катушки зажигания
С клапанами понятно-0,15-0,20.А в катушке что и как?
08.10.2018 в 21:36:15
Марош написал: славон, ни разу. Но через три сезона я проверил и подрегулировал зазоры клапанов и катушки зажигания. Кажется из-за того что пару раз в обратку шнур из рук рвануло.Пока все хорошо.
Марош, у меня тоже вопрос по поводу шнур обратно тянет:изза чего так проиходит? У меня то же иногда так бывает.
09.10.2018 в 09:54:05
Кузнец написал:
Марош написал: славон, ни разу. Но через три сезона я проверил и подрегулировал зазоры клапанов и катушки зажигания. Кажется из-за того что пару раз в обратку шнур из рук рвануло.Пока все хорошо.
Марош, у меня тоже вопрос по поводу шнур обратно тянет:изза чего так проиходит? У меня то же иногда так бывает.
Кузнец, что- то из первоначальных настроек сбивается. Регулировать самому надо.
09.10.2018 в 10:18:15
Марош, изначально двиг.мертвый был.(подарили) кольца поменял,клапана отрегулировал, и все. Заводился нормально, а последних два года иногда шнур тянет обратно. Вы же чего то регулировали, секрет что ли?
09.10.2018 в 14:58:50
Кузнец написал: Вы же чего то регулировали, секрет что ли?
Да нет, не секрет. Я же указал причину. Пару раз при заводке рвануло шнур. Решил проверить зазоры. В клапанах были больше чем нужно. Это помню точно. За одно и катушку зажигания отпустил и установил так как рекомендуют.
09.10.2018 в 22:56:09
Марош написал:
Кузнец написал: Вы же чего то регулировали, секрет что ли?
Да нет, не секрет. Я же указал причину. Пару раз при заводке рвануло шнур. Решил проверить зазоры. В клапанах были больше чем нужно. Это помню точно. За одно и катушку зажигания отпустил и установил так как рекомендуют.
Марош, а зазор катушки зажигания кто рекомендует, и сколько рекомендует. Вот этого я не знаю. Если в цифрах скажете буду оочень благодарен!
09.10.2018 в 23:33:57
Кузнец написал: а зазор катушки зажигания кто рекомендует, и сколько рекомендует.
Для ДМ1 зазор между башмаками катушки и магнитом 0,1-0,15 мм (по мануалу). Если сделать меньше, зажигание становится ранним, если больше - поздним. Но так же нужен зазор на свече, он так же влияет на зажигание (0,5-0,6 мм по мануалу).
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
10.10.2018 в 07:04:15
Jesha написал: зазор между башмаками катушки и магнитом 0,1-0,15 мм (по мануалу).
Я, кажется, посмотрев вот это видео, делал такую регулировку на своем двигателе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу