Jesha написал:Саныч53, Михаэль, Анатолий Пск, Помилуйте, это ж инновационные технологии!
Jesha, с такими технологиями в нашей стране и нашим п-...змом- пустыня будет. Каждую весну эти инновации сжирают миллионы наших рублей и сотни тысяч Га шикарнейших лесов и полей. Понятно, что это способ отжать из бюджета деньги и зарыть их в пепел. Но прокатывает. И серьезные мужики в правительстве с умными рожами кивают головами в знак согласия о выделении денежных средств на тушение (воровство) вместо того что бы попересажать всю верхушку региона за содействие и попустительство при исполнении должностных обязанностей. Примерно как в Китае. Жулье не переведется, но остерегаться будут. Как следствие ущерб уменьшиться.
Анатолий Пск написал:
попересажать всю верхушку региона за содействие и попустительство при исполнении должностных обязанностей.
А они сделают круглые глаза на честной морде - как? Да не может быть! При старом губере у нас так и было - ловят одного из замов на многомиллионной афере - губер - а я и не знал, вот только утром из СМИ; ловят другого на получении взятки, в Москве ловят ФСБешники, губер опять - так наговаривают на честного человека, фальсификация!
Саныч53 написал:
за такие технологии пожарные штрафу выпишут!
Не выпишут. Там все лицензировано и два огнетушителя в салоне. ;)
Анатолий Пск написал:
с такими технологиями в нашей стране и нашим п-...змом- пустыня будет.
Видел своими глазами, что на месте костровища картоха круче. Так что сначала пустыня, а потом урожай. (шутка)
Интересно было как они между рядов растений прожигают, а рядки не трогают.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha написал:
Видел своими глазами, что на месте костровища картоха круче.
Jesha, Там зола работает.
mastera, Знаю. Но зола то откуда? Правильно - огонь. А сорняки жечь, это ж целое лето подкормка, да ещё в дождливое лето - подсушка, а в засушливое - полив, надо же гасить, что горит. Так что технология вполне себе.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.