Владимир С. написал:
Единственное что хотел бы поправить, нужно удлинить грядиль. Ну чтобы копатель был дальше от колес и тогда он будет меньше забиваться
Cогласен с Владимиром.Был тут ранее на форуме модератор Томкол из Хмельницкого,позже переехал,вроде,на ПМЖ в Западную Европу.Так вот он,имея китайский клон Фаворита,прекрасно выкапывал картофель дельфином,и копатель у него был отодвинут далеко от колес.Саныч,полистай ветку по Фавориту-там должны были быть фотки дельфина Томкола.
bulbash написал:
китайский клон Фаворита,прекрасно выкапывал картофель дельфином,и копатель у него был отодвинут далеко от колес.Саныч,полистай ветку по Фавориту-там должны были быть фотки дельфина Томкола.
Да о чём вы говорите к этому мотоблоку я картофелекопалку Целину переделал, друг 5 раз звонил был в восторге.А вы всё дельфин.
Gran написал:
Да о чём вы говорите к этому мотоблоку я картофелекопалку Целину переделал, друг 5 раз звонил был в восторге.А вы всё дельфин
Как по мне,так великовата скорость...Не на каждой земле будет успевать протряхивать.
bulbash, Не могу вам показать самому только скинули на Viber. Перед сбором за день у них такой ливень был, но всё получилось честно сказать от этого таракана сам не ожидал. !#[https://www.youtube.com/watch?v=ErJvLLWhK4k&t=32s]