05.07.2020 в 14:23:50
Что значит "лабуду"? ...Первый канал однако...И лично знаком с однй бабулькой, которая садит ровно 25 картошек, а собирает из года в год по 25 вёдер... Володь.. Тракторов всего то два, а мотоблоков четыре....Так что прошу сильно не серчать и материал масштабировать. А то по сравнению с нашим чесноком , картошка на фото выглядит чуть больше вишенки. Правда.. :sorry:
05.07.2020 в 15:50:14
Санек, а я в свою очередь знаю не один десяток бабулек, которые из года в год садят по три ведра и копают с них по десять. Попробуй вырастить ее без дождя, полива и в 40-ка градусную жару. Еще. Трудно вспомнить, когда ты что либо сделал, вырастил или достиг чего-то и при этом поделился. Смотрите ребята, как у меня получилось.Но зато подковырки каждый день. Ты покажи, поделись. Если есть чем. И даже если есть чем, это не дает права на подковырки. Кума своего будешь ковырять, когда за стол с ним сядешь. Да и вишенки с чесноком и картошкой у меня свои, а не с первого канала. :p Только и знаешь здесь ля-ля. Уж не серчай.
CAIMAN340
05.07.2020 в 17:02:29
Неправда Ваша...Всё время показываю...Вот урожай 2019...Можно по альбому проверить...Не пойму, из за чего сыр-бор на ровном месте?..
05.07.2020 в 17:58:14
Владимир С., Есть на, что посмотреть с удовольствием.
05.07.2020 в 19:37:32
{{post:6858737,. К тому времени картофель с фото был уже сварен в мундирах. Взвесил какой есть. Владимир С., Все теперь понятно, я к чему ребята писали с южной зоны , что картошка сваривается в земле.
05.07.2020 в 22:57:10
Alexandr063 написал: Что значит "лабуду"? ...Первый канал однако...И лично знаком с однй бабулькой, которая садит ровно 25 картошек, а собирает из года в год по 25 вёдер... Володь.. Тракторов всего то два, а мотоблоков четыре....Так что прошу сильно не серчать и материал масштабировать. А то по сравнению с нашим чесноком , картошка на фото выглядит чуть больше вишенки. Правда.. :sorry:
Alexandr063, ..Первый канал однако...И лично знаком с однй бабулькой, которая садит ровно 25 картошек, а собирает из года в год по 25 вёдер. А твоя бабулька вместе с тобой на Нобелевскую премию тянет. Во накормите народ.
05.07.2020 в 23:47:05
Serje, не знаю как выращивает бабушка с одного клубня по ведру клубней, возможно поливает чем, или ведра маленькие, но у меня была такая история. Посадили мы картошки на долго отдохнувшую землю, какую то галландскую сорт. С колхоза взяли семенную картошку. Они были очень крупные, размером с поллитровой банки примерно. И осенью выкопали очень хороший урожай. Некоторые были размером с 2литровой(может и больше) банки. Ну я и предложил оставить их на посадку, поэкстериментировать значит. На следующий год их посадили в отдельное место, и расстояние большое между лунками сделали. Где то около 6-7 картофелин было, уже точно не помню. Уход был, даже поливали. Осенью выкопали с каждого куста по ведру картошки. Уже не такие большие, но и не мелкие. Это было только один раз. Больше такого не было. Вот такой вот эксперимент.
06.07.2020 в 05:57:08
Владимир С. написал: Прикольная. :)
Владимир С., Точно, прикольная - губы накрасила! :applause:
06.07.2020 в 07:43:35
Gran написал: Владимир С., Есть на, что посмотреть с удовольствием.
Gran, Спасибо! Обычные дела земные.
mastera написал: Все теперь понятно, я к чему ребята писали с южной зоны , что картошка сваривается в земле.
mastera, Правду говорят. Но этот период начнется в августе. Клубень теряет влагу и становится мягким и сморщенным (на качестве и вкусе никак не сказывается). Не вся, но бывает. Земля настолько прогревается, что тыльной стороной руки трудно терпеть температуру, прижав ее к земле. Чтобы клубни не спекались, есть специально оставляют картофель заросшим травой, чтобы притенить гребни.
CAIMAN340
08.07.2020 в 10:04:21
Владимир С. написал: Взвесил один из клубней
Что то очень близко к фасу весовой площадки сдвинут клубень........подозрительно всё это........
08.07.2020 в 14:42:10
Сомнения здесь не приветствуются... :nо: ..или хорошо...или никак.. Но картоха реально хороша..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу