16.07.2022 в 20:43:15
Мои " сидераты"
16.07.2022 в 21:55:58
mastera написал: Был сегодня на фазенде , жука пока нет. После дождей поднялась.
После того , как жена сказала " хватит уже ее окучивать " , я к картошке интерес потерял до копки . Но дел от этого меньше не стало .
17.07.2022 в 09:04:28
mastera написал:
Мои " сидераты"
mastera, У нас пахотная земля в дефиците, а неудобиц с бурьянами полно. Поэтому весной скашиваю их сколько позволяет время и здоровье и завожу на уже обработанную землю,где измельчаю и запахиваю. С картошкой в этом году вообще непонятное творится. Во первых полное отсутствие жука, а второе это по календарю подходит время уборки, а она вздумала цвести. Первый раз такое вижу. Кусты хорошие разрослись, может и урожай порадует.
CAIMAN340
17.07.2022 в 21:02:06
Владимир С. написал: С картошкой в этом году вообще непонятное творится. Во первых полное отсутствие жука, а второе это по календарю подходит время уборки, а она вздумала цвести. Первый раз такое вижу. Кусты хорошие разрослись, может и урожай порадует.
Владимир С.,Дай Бог. У меня в огороде ранняя, 2метра на 3 посажено и то жуки, личинки,
давлю. Сегодня пробовал копать, отцвела, копанул курень
17.07.2022 в 21:08:28
Владимир С. написал: С картошкой в этом году вообще непонятное творится. Во первых полное отсутствие жука, а второе это по календарю подходит время уборки, а она вздумала цвести.
Владимир , в этом году и пчелы роится начали на две недели позже обычного .
18.07.2022 в 08:38:00
mastera написал: Сегодня пробовал копат
Хорошая. Надо тоже копнуть, пока она еще молодая есть. Старой много остается в подвале, на хозяйство варю. Жалко, крупная, почти вся размером как 200 граммовый стакан.Но надо место освобождать.
CAIMAN340
18.07.2022 в 09:51:01
Владимир С. написал: mastera написал: Сегодня пробовал копат
Хорошая. Надо тоже копнуть, пока она еще молодая есть. Старой много остается в подвале, на хозяйство варю. Жалко, крупная, почти вся размером как 200 граммовый стакан.Но надо место освобождать.
Владимир С.,Старую мелочь, семена еще остались , варю курам , мешаю с дробленкой , добавляю всякой хрени, что бы вкусно было , не хотят жрать, подавай им пшеницу, кашу Полканову что тот не доел, зазналась вся скотина.
18.07.2022 в 09:54:10
Михаэль написал: , в этом году и пчелы роится начали на две недели позже обычного .
Михаэль,А жуки , нормально роятся ;) меня задолбали. :mad:
18.07.2022 в 12:14:12
Копнул один кустик. Выудил из него 14 клубней, из которых 5 шт. меньше куриного яйца.Кило двести на весах. Кусты еще сочные, клубни продолжают наливаться. Будем с картошкой. :yu: К слову сказать и жук появился, гад.
CAIMAN340
18.07.2022 в 22:37:10
mastera написал:
Владимир С. написал: mastera написал: Сегодня пробовал копат
Владимир С.,Старую мелочь, семена еще остались , варю курам , мешаю с дробленкой , добавляю всякой хрени, что бы вкусно было , не хотят жрать, подавай им пшеницу, кашу Полканову что тот не доел, зазналась вся скотина.
mastera, у меня куры жрут сырую картошку , очистки , рыбью чешую и потроха , улиток , траву , червей , лягушек . Вареную картошку за счастье считают , когда от поросят останется . Покупаю им ячмень и комбикорм для кур самый дорогой .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу